Фуршет

Сергей Жупинас: «Чтобы чрезвычайные ситуации не застали врасплох, действовать нужно на опережение»


11-1Почти 20 лет назад в нашем городе было создано Управление по чрезвычайным ситуациям и гражданской защите населения. Зимой, как известно, наблюдается пик по этим самым ситуациям. Готовы ли к ним спасатели и о многом другом, рассказал руководитель управления, полковник Сергей Жупинас.
­

Добавить комментарий

Подробнее: Сергей Жупинас: «Чтобы чрезвычайные ситуации не застали врасплох, действовать нужно на опережение»

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ПО ВОПРОСУ ОТЛОВА БЕЗДОМНЫХ СОБАК?


3-1  В октябре в Кривом Роге были начаты мероприятия по отлову и биостерилизации бездомных собак. Животным будут удалять репродуктивные органы, чтобы они не размножались. В ухо каждой прошедшей стерилизацию собаки будут вживлять клипсу ­ для отметки, а под кожу ­ чип для идентификации.

Добавить комментарий

Подробнее: КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ПО ВОПРОСУ ОТЛОВА БЕЗДОМНЫХ СОБАК?

О буднях криворожской подземки


9 В декабре исполнится 32 года с того времени, как в Кривом Роге появился новый вид общественного транспорта ­ скоростной трамвай.
 

Добавить комментарий

Подробнее: О буднях криворожской подземки

Нотариус Наталья Оксамытная: «Налог на наследство с родственников 1-й и 2-й степени родства не взимается»


9  Всем известно, что к частному или государственному нотариусу обращаются преимущественно для удостоверения сделок по отчуждению недвижимости, земельных участков, для составления завещания, удостоверения доверенности, засвидетельствования копий документов. Но существуют и другие нотариальные действия, которые бесспорно регулируют правоотношения, хотя и встречаются намного реже других. Об этом и о некоторых других вопросах, связанных с нотариатом, «Пульсу» рассказала заведующая Пятой криворожской государственной нотариальной конторой Наталья Оксамытная.
­

Добавить комментарий

Подробнее: Нотариус Наталья Оксамытная: «Налог на наследство с родственников 1-й и 2-й степени родства не...

Ежедневно из Кривого Рога вывозится почти 60 железнодорожных вагонов мусора

9В нашей редакционной почте немало вопросов, которые касаются чистоты на улицах города, вывоза твёрдых бытовых отходов. «Пульс» обратился к директору ООО «Экоспецтранс» Леониду Лищуку и попросил ответить на самые злободневные из них.
­

Добавить комментарий

Подробнее: Ежедневно из Кривого Рога вывозится почти 60 железнодорожных вагонов мусора