Фуршет

ГЛАС НАРОДА

IraИра, студентка 1-го курса пединститута, команда «Педбастерс», г. Кривой рог:

- Я впервые на студреспублике и очень впечатлена этим мероприятием! Приобрела новых друзей и окунулась в море позитивных эмоций! Очень хорошо, что в этом году, несмотря на все испытания, через которые проходит наша страна, студреспублику все же решили сделать.

TanyТаня, студентка 1-го курса пединститута, команда «Педбастерс», г. Кривой Рог:

- Моя главная цель приезда сюда - защитить честь нашего учебного заведения. Мы долго готовили различные выступления и представления, чтобы показать: у нас в институте учится много творческих, талантливых ребят. Все 15 членов нашей команды представляют разные факультеты, все яркие, амбициозные и полные надежд.

Ольга, студентка 5-го курса института предпринимательства, команда «Подафиники», г. Жёлтые Воды:

- Это уже пятая моя студреспублика. И как всегда - это очень круто! Спасибо организаторам за идею такого молодёжного фестиваля и за его отличное воплощение в жизнь! Классно, что у нас, студентов, есть возможность после сдачи тяжёлой летней сессии отдохнуть, развеяться, поучаствовать в конкурсах на свежем воздухе. Рядом речка, кругом красотища! Это просто супер! Хочу, чтобы ещё больше студентов участвовало в таких мероприятиях.

VyachislavВячеслав, металлургический техникум, команда «Як козаки», г. Кривой Рог:

- Я был до этого один раз на студреспублике. Тогда проходила зимняя сессия в клубе «5-й элемент». Настроение отличное, погода в норме, кругом масса красивых девушек! Что ещё нужно студенту, чтобы быть счастливым? Ах да, и сессию уже сдали! В общем, всё супер!

NazarНазар, студент 5-го курса института предпринимательства, команда «Подафиники», г. Жёлтые Воды:

- Это моя первая студенческая республика. Много слышал об этом фестивале от тех наших студентов, которые уже приезжали сюда. Честно говоря, все оказалось даже лучше, чем я ожидал! Мы много готовились, чтобы, как говорится, не ударить лицом в грязь. А вообще, студреспублика - это отличная возможность хорошо отдохнуть, завести массу новых знакомств и оторваться хотя бы на время от повседневных забот и проблем. Наша команда называется «Подафиники», в смысле под Афинами, но, побывав у вас, на Криворожье, с уверенностью скажу: хоть здесь не Греция, но тоже очень круто!

DianaДиана, металлургическая академия, команда «Ост­ров сокровищ», г. Кривой Рог:

- Я настудреспублике во второй раз. В прошлом году мы не получили призовых мест, но это и не главное, ведь что может быть важнее общения друг с другом и совместного досуга на природе? Думаю, выступление нашей «пиратской» команды всем запомнится, мы очень старались!

AngelinaАнгелина, нархоз, команда «Киевская Русь», г.Кривой Рог:

- Я езжу третий год подряд на студреспублику. Всегда с нетерпением ожидаю этот фестиваль, а когда он заканчивается, мы ещё долго с друзьями вспоминаем и обсуждаем, как все было. Здесь очень круто, нам нравится. Сама идея республики очень хорошая. Сюда приезжает масса студентов, завязывается масса знакомств и находится много друзей. Это отлично!

BogdanБогдан, юракадемия, г. Кривой Рог, команда «Борода и солнце»:

- Мы готовы просто порвать всех юмором, рассмешить и сделать настроение нереально классным! У нас отличный коллектив! Мы молодые, веселые и просто считаем своим долгом нести позитив окружающим! На студреспуб­лике представляем мультверсию сказки об Аладдине.

'
    '