Фуршет

НОМЕР НЕ ПРОШЁЛ

Как сообщает отдел по связям с общественностью областного управления милиции, 19 января в Терновский райотдел позвонила женщина и сообщила о том, что в квартире дома по улице Ухтомского она обнаружила труп своего сожителя.

Прибыв на место преступления, правоохранители увидели тело 55-летнего мужчины с раной на шее и гнилостными изменениями. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть человека наступила в результате проникающего колото-резаного ранения шеи справа и острой кровопотери.

Установлено, что 41-летняя женщина за три дня до описываемых событий (16 января) распивала с сожителем спиртное, а потом в ходе внезапно возникшей ссоры нанесла ему кухонным ножом смертельный удар в шею. Поняв, что совершила непоправимое, злоумышленница с места преступления скрылась. И только спустя три дня обратилась в милицию, сказав, что не знает, кто убил её любимого.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины («Умышленное убийство»). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Степан Кондратьев

'
    '