Фуршет

Почему повесился водитель, которого остановили копы?

22 января около 15.00 на улице Свято­-Николаевской копы остановили водителя на грузовом автомобиле DAF. Пока они проверяли документы, водитель зачем-­то залез в кабину и повесился. Дело, как мы все понимаем, ­ тёмное, ведь просто так человек не будет лишать себя жизни.

В свою очередь, в пресс­-службе УПП Кривого Рога сообщили следующее:
«...Во время проверки документов было установлено, что водитель лишен права управления транспортным средством за совершение правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 130 КУоАП. У патрульных возникло подозрение, что удостоверение на право управления транспортным средством, которое было предъявлено водителем, является не настоящим.., в связи с чем на место была вызвана СОГ Криворожского ОП.
...Водитель заметно нервничал и неоднократно просил его отпустить, но получил отказ и был пре­дупрежден об уголовной ответственности за предложение или обещание предоставления неправомерной выгоды.
Впоследствии полицейские подошли к грузовику, чтобы ознакомить водителя с административными материалами и обнаружили, что последний закрылся.
Заглянув в салон, было замечено, что у водителя отсутствуют признаки жизни, а вокруг шеи обмотан ремень. Немедленно было принято решение вызвать карету скорой помощи и принять меры, чтобы проникнуть внутрь грузового автомобиля, разбив правое боковое стекло, но спасти водителя не удалось. По прибытии на место происшествия медики констатировали его смерть».

'
    '