Фуршет

И всё-таки их ловят

18 февраля в районе улиц Бучмы и Омской (Покровский район) пат­рульные полицейские задержали четверых мужчин, которые вырезали трубы большого диаметра. Документов на подобные работы они не имели. Рядом находился их грузовой автомобиль. Для дальнейших разбирательств на место была вызвана следственно-­оперативная группа из Покровского райотдела полиции.

В этот же день во время обхода территории одного из городских заводов полицейские охраны заметили двух подозрительных лиц, у которых в руках были мотки кабеля. Как только двое мужчин заметили людей в форме, сразу же стали убегать. Но их усилия скрыться не увенчались успехом. Задержанных мужчин 1983 и 1985 годов рождения полицейские охраны передали своим коллегам из Металлургического РО.
Днем раньше, во время патрулирования улицы Старовокзальной в ночное время патрульные полицейские остановили автомобиль Skoda Octavia Kombi, на котором не работала правая фара. Во время проверки документов водителя и поверхностного осмотра автомобиля, в багажнике были обнаружены ливневки, происхождение которых водитель и пассажир объяснить не смогли. Для дальнейшего разбирательства задержанных препроводили в райотдел полиции.