Убираем в цветнике. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

25 Осень -­ предисловие зимы. Именно в это время начинается подготовка к сложному периоду холодов, снегов, нежданных оттепелей, ледяных дождей. Всё это надо «с честью» пережить не только людям, но и растениям.

Добавить комментарий

Подробнее: Убираем в цветнике. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

«Вне игры» Григория Туренко

27-1 О криворожском футболе написано немало книг и издано статистических справочников. И вот впервые футбольная тема нашла отражение в художественной литературе. К чему приложил руку известный в нашем городе поэт, литератор и журналист Григорий Туренко, написавший десятитомный роман-­эпопею «Вне игры».

Добавить комментарий

Подробнее: «Вне игры» Григория Туренко

По жизни - с улыбкой


31 Криворожский музыкант Юрий Мельцер уверен, что умение посмеяться над собой может выручить в любой, самой сложной житейской ситуации.
 

Добавить комментарий

Подробнее: По жизни - с улыбкой

От чего зависит достоверность прогноза погоды

12 Об особенностях работы единственной в городе авиаметеорологической станции «Пульсу» рассказала начальник этого подразделения Татьяна Яковлева.
 

Добавить комментарий

Подробнее: От чего зависит достоверность прогноза погоды

Какой будет осень-2020


12-1 Нынешний високосный год уже принёс нам немало сюрпризов, в том числе и климатических. Ну а какой будет в Кривбассе осень­-2020? По мнению официальных синоптиков, она будет тёплой, долгой и относительно сухой. Как ни странно, народные эксперты это мнение разделяют.

Добавить комментарий

Подробнее: Какой будет осень-2020