Дарим людям праздничное настроение

24-2Украшение ёлки к Новому году дома ­ это приятные предпраздничные хлопоты и удовольствие, а вот украшать огромную ёлку на площади ­ это, прежде всего, ответственная работа.

С 2008 года сотрудники ООО «Колдвин» занимаются монтажом, украшением и демонтажом 15­метровой зелёной красавицы на площади перед ДК «Центральный». Работы велись не один день, ведь на монтаж каркаса ушло 600 сосен, но результатом остались довольны все, особенно малыши, у которых светящаяся ёлка вызывает неподдельный восторг.
По словам Натальи Ераниной, начальника участка озеленения и благоустройства, предприятие занимается уборкой и благоустройством территорий ЦГОКа и СевГОКа и ведущих к ним дорог.
­ Предприятием выиграны тендеры и заключены на два года договоры с комбинатами. И если ранее у нас работало 25 человек на участке озеленения, то сейчас коллектив увеличился до 70 человек, так как к нам присоединили уборщиков территории, ­ рассказывает она. ­ В основном на предприятии работают люди средних лет, много молодёжи. Так что с основной задачей ­ наведением порядка и поддержанием чистоты, справляемся. А украшение новогодней елки вызывает только позитив, хоть работа эта требует много сил и творческого подхода. Наши сотрудники Юлия Пащук, Аза Коробчук, Людмила Петрова, Оксана Лященко и Николай Лукьянов имеют опыт и справились с поставленной задачей. В прошлом году ёлка возле ДК «Центральный» была признана лучшей и получила Гран­При в конкурсе. Мы дарим людям позитивное, праздничное настроение, а это всегда приятно!

Кристина МАРГИНА