Телеведущая побывала на «Арселоре» и спустилась в шахту


25-1 Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк («Орёл и решка», «Кто сверху?», «Кто против блондинок?») 16 августа побывала в Кривом Роге.

 Она посетила «АрселорМиттал Кривой Рог», где снимала очередной выпуск своего проекта «LeМаршрутка». Вот что она написала о посещении комбината на своей страничке в соцсети:
 «Знаю не понаслышке, как трудно работать на производстве. Когда мой папа уходил утром на работу, я еще спала, когда он приходил с работы -­ я уже спала! С папой я познакомилась только в 7-­м классе. Классный мужик. Сегодня на «АрселорМиттал Кривой Рог» я увидела, как выглядят настоящие мужчины. Трудолюбивые, уставшие, с искрой в глазах и огнем в сердце. А на лицах большая улыбка. Спасибо за прием!».
 Побывала Леся и на шахте «Гвардейская» (КЖРК), она спустилась на горизонт 1430 метров. И снова -­ восторженные отзывы, в этот раз, о шахтерах. Девушка поблагодарила горняков за экскурсию и в конце своего поста пожелала: «Пусть вас Бог бережет».
 По приезде в Киев теледива отметила, что поездка в Кривой Рог оказалась очень даже интересной, в чем телезрители смогут убедиться, посмотрев телешоу, посвященное нашему городу.