Фуршет

И поёт, и реформирует

 32Глава «Укрзалізниці», польский рокер Войцех Бальчун (на фото справа) похвастался на странице в Facebook фотографией с украинским певцом Павлом Зибровым.

Снимок был сделан во время поездки Бальчуна в Одессу. Ранее украинский певец Павел Зибров в своем новом клипе потроллил Бальчуна­музыканта и попросил Польшу принять его на работу в качестве нового руководителя транспортного ведомства соседней страны, поскольку Киев назначил скандального певца­поляка, не имеющего специального образования, руководителем «Укрзалізниці».
Зибров считает его коллегой­музыкантом, ведь поляк по­прежнему выступает на сцене. Так, в июне Войцех Бальчун вместе со своей группой Chemiа отыграл концерт в Варшаве. Группа украинского чиновника выступила на разогреве у британцев Bring Me The Horizon. Глава «Укрзалізниці», в частности, отыграл концерт на гитаре, время от времени подпевая вокалисту.
Напомним, по сообщениям СМИ, зарплата Бальчуна в Украине составляет 3,1 миллиона гривен в месяц. Услуги польского рокера оценили столь дорого за то, что он «предложил пути реформирования «Укрзалізниці», позволяющие сэкономить средства».