Фуршет

Мультисенсорный - один из самых передовых методов обучения английскому – получил прописку в 52-й школе

1-10 Проект стал реальностью после участия в конкурсе «Общественный бюджет-2019». С успешной реализацией проекта победителей поздравил советник городского головы Константин Павлов.

Добавить комментарий

Подробнее: Мультисенсорный - один из самых передовых методов обучения английскому – получил прописку в 52-й...

Вернуться и остаться по программе Зеленского смогут около 300 человек

2Президент Украины Владимир Зеленский объявил о запуске новой государственной программы «Возвращайся и оставайся» по доступным кредитам на бизнес для тех, хочет вернуться в Украину и тех, кто только собирается уехать за границу в поисках лучшей жизни. Об этом глава страны заявил в видеообращении в своем Телеграм­канале.

Добавить комментарий

Подробнее: Вернуться и остаться по программе Зеленского смогут около 300 человек

Венецианская комиссия забраковала закон о языке

2-3Венецианская комиссия опуб­ликовала выводы по закону о тотальной украинизации, который начали проверять ещё в октябре. Этот орган проводит экспертизу законодательства на предмет его соответствия нормам Евросоюза.

Добавить комментарий

Подробнее: Венецианская комиссия забраковала закон о языке

Итоги нормандской встречи

2-3В понедельник, 9 декабря, в Париже состоялась первая за три года встреча в нормандском формате глав Украины, Германии, Франции и России. Во время мероприятия Владимир Зеленский встретился тет­-а-­тет с Владимиром Путиным. Основную часть очной встречи лидеры Украины и России обсуждали вопрос по газу.

Добавить комментарий

Подробнее: Итоги нормандской встречи

Полиция обвинила группу фармкомпаний в подкупе медиков

2-1Сотрудники полиции разоблачили группу фармацевтических компаний в подкупе врачей ряда медучреждений на 140 миллионов гривен. Делалось это с целью продвижения лекарственных средств и увеличения их продаж. Об этом информирует Департамент стратегических расследований полиции Украины.

Добавить комментарий

Подробнее: Полиция обвинила группу фармкомпаний в подкупе медиков