Фуршет

У криворожан впервые появилось право выбора поставщика газа

3-11 октября в Центре обслуживания клиентов, расположенном по улице В. Матусевича, 2а, компания НАК «Нафтогаз Украины» презентовала комплекс своих услуг. Кроме сугубо коммерческой деятельности, НАК сегодня обес­печивает население, бюджетные учреждения и коммунальных потребителей природным газом по ценам, устанавливаемым государством.

Как пояснил начальник отдела реализации газоснабжающей компании в Кривом Роге Ростислав Дубовицкий, сейчас компания «Нафтогаз Украины» готова оказывать услуги по поставке газа как физическим, так и юридическим лицам.
- Мы стремимся упростить обслуживание наших клиентов, которым будет предоставлена максимально прозрачная информация о формировании счетов, - ­ отметил начальник криворожского филиала. -­ Поэтому приглашаю криворожан в наш Центр, где можно наглядно увидеть, что мы им предлагаем. Поскольку в городе теперь два продавца голубого топлива ­- «Днепропетровскгаз Сбыт» и «Нафтогаз Украины» («Криворожгаз», напомним, является всего лишь оператором распределения газа ­- прим. авт.) -­ потребитель получил возможность сам выбрать себе поставщика газа.
Несмотря на то, что цена за газ у обеих компаний одинакова и установлена государством в размере 6,07 грн. за кубометр, ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» в отличие от НАК «Нафтогаз Украины», не планирует открывать в нашем городе свои подразделения, и по всем вопросам нужно обращаться в Днепр. Будущие же клиенты «Нафтогаза» смогут получить всю информацию в Кривом Роге, где уже открыт Центр по обслуживанию клиентов (ЦОК).
Стать абонентом «Нафтогаза» просто. Для этого нужно составить новый договор и расторгнуть старый, образец которого можно получить непосредственно в ЦОК или на сайте gas.ua. Сюда же можно отослать или передать лично в Центр весь пакет необходимых документов.
Режим работы ЦОК газоснабжающей компании «Нафтогаз Украины» ­ с 9.00 до 19.00 по будням, в субботу с 9.00 до 15.00, без перерыва. В воскресенье ­- выходной. Телефон: 067­739­49­06. Учитывая географическую протяженность города, в перспективе планируется открыть еще два центра обслуживания в северной части города и на Ингульце.

Александр ШИДО