Открытое обращение мэра Юрия Вилкула к криворожанам


1-13 Дорогие криворожане, земляки! Всю свою жизнь я посвятил служению нашему родному городу! Я горжусь тем, что Вы два раза оказывали мне честь, доверяя работать городским головой. Низкий поклон и большая благодарность за то, что поддержали меня и нашу команду и на этих очень сложных выборах.
 

 Все эти годы я работал честно, искренне, прикладывая все силы.
 Я никогда не был кабинетным руководителем и горжусь всем, что мы сделали вместе с Вами. Моим главным приоритетом всегда было сохранение социальной стабильности, помощь людям и развитие города.
 Отдавая все силы родному Кривому Рогу, я, к сожалению, не становился моложе.
Я всегда перед Вами открыт и честен. Не могу Вас подвести и сейчас, когда так необходима интенсивная работа. А здоровье, к сожалению, стало подводить. Работать в пол силы – это не по мне. Осознавая величайшую ответственность перед каждым криворожанином, я, к сожалению, не смогу участвовать во втором туре выборов.
 Теперь во второй тур выходит Константин Павлов. Мы с ним работали 10 лет в одной команде. Я уверен, что он самый порядочный, принципиальный и подготовленный кандидат для должности мэра. Он сохранит все лучшее, не допустит потрясений и социальных экспериментов, а развитию города придаст молодую динамику и новую энергию. И всегда будет на стороне простых людей.
 А наш блок Украинская перспектива, мои знания и опыт всегда подставят Константину Павлову плечо в городском совете. С верой в Вашу мудрость и с благодарностью!

                                                                                                                               Юрий Вилкул.