Оператор мобильной связи lifecell поднял тарифы без предупреждения


 Оператор мобильной связи в Украине lifecell уже третий раз за последние два года поменял условия пакета и повысил в одностороннем порядке ежемесячную оплату. Клиентов в Украине компания о предстоящем изменении в тарифах не предупредила. Интересно, что об аналогичном повышении цен, которое lifecell устроил в Беларуси, белорусов предупредили за месяц.

 В lifecell сообщили, что оператор повышает стоимость для семи устаревших тарифных планов, часть из которых ­акционные, где оператор гарантировал стоимость только до конца декабря 2020 года. Всего в Украине lifecell обслуживает около 80 тарифных планов.
 «На рост цен для абонентов повлияло несколько факторов, главный из них ­- постоянные инвестиции в работы над расширением емкости 4G­-сети и подключение новых населенных пунктов к скоростному мобильному Интернету. Если предложенный альтернативный вариант не удовлетворил абонента, до 28 февраля 2021 года у него есть возможность самостоятельно выбрать любой открытый для подключения тарифный план и бесплатно на него перейти. Также абоненты lifecell могут воспользоваться тарифным планом «хендмейд» и самостоятельно выбрать наполнение тарифа», ­- отметили в компании.