Коллектив «Пульса» поздравили мэр и губернатор

6 июня в Украине отметили День журналиста. В преддверии своего профессионального праздника криворожские представители СМИ принимали тёплые и искренние поздравления.

Мастеров пера, в том числе и журналистов газеты «Пульс», во время торжественного приема в горисполкоме поздравил городской голова Юрий Вилкул.

03 3- Журналистика - это больше призвание, чем профессия. Это дело творческих, неординарных людей, мастеров слова, текста и мысли. В криворожской журналистике трудятся профессионалы своего дела, - подчеркнул мэр. - У нас с вами общая цель - сделать родной город лучше, а жизнь криворожан  - комфортнее. А поэтому я всегда подчеркивал и подчеркиваю - мы открыты для диалога и конструктива. Для нас нет запрещенных или неудобных тем - задавайте вопросы и вы на них всегда получите ответы.

В этот день 12 журналистов получили почетные грамоты исполкома горсовета. Среди награжденных была и корреспондент нашего издания Анна Смирнова. Вместе с семьей в прошлом году Аня уехала от войны из города Стаханов Луганской области в Кривой Рог. «Кривой Рог стал для нас очень близким. Благодаря поддержке, теплому отношению жителей города, мы чувствуем себя в Кривом Роге не беженцами, а настоящими криворожанами. Спасибо всем тем, кто нам помогает и поддерживает», - отметила она.

Нам очень приятно, что «Пульс» был отмечен и губернатором Днеп­ропетровщины. В прошлый четверг Валентин Резниченко вручил коллективу нашей редакции Почетную грамоту Днепропетровской облгосадминистрации. «За сумлінну та самовіддану працю, високу професійну майстерність, вагомий внесок у висвітленні життя Дніпропетровського регіону», - отмечено в ней.

'
    '