Прием ведет народный депутат Украины Константин Павлов

 03 8

'
  • Гость: С июня месяца нет газа.(После урагана, на газовую трубу упало дерево,труба лопнула).Два месяца делали смету, теряли документы.Сколько еще ждать ремонта не говорят!Близятся морозы, в доме маленький ребёнок, постоянно болеет.Помогите!
  • Заблоцкий Роман: Уважаемая Ирэна. Для подготовки ответа на Ваш вопрос прошу указать адрес Вашего проживания, Ваши данные и номер контактного телефона.
  • Наталья Сидоренко: ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПО УЛИЦЕ ПУГАЧОВА 24 (Ц-ГОР.РАЙОН),В ЧАСТНОСТИ, КАК И ПО ВСЕЙ УЛИЦЕ НЕ ГОРИТ НИ ОДИН ФОНАРЬ.ТЕМЕНЬ - ЖУТКАЯ! ПО-МО-ГИ-ТЕ!
  • Алексей: Просьба оставить контрактный телефон, чтобы корреспондент мог разобраться в деталях проблемы...
  • Александра: Здраствуйте. Обращаеться к вас Зеленская Александра пожалуйста обратите на нас внимание. Долгинцевский район, обувная фабрика. Дорога на наших улицах (Самойлова от общежития и ул. Давыдова) С приходом дождей эти улицы превращаються в моря. У меня маленький ребенок сейчас выйти прогуляться проблема а если пойдут дожди о прогулках можно просто забыть. Пожалуйста я в вас верю и все жители Наших улиц будут вам очень благодарны. Зарание спасибо за вашу потдержку и помощь!
  • Сергей Владиславович: Мне приходится каждый день ехать на авто от автовокзала до Восточный 1. на дороге поджидают неудобства которые могут спровоцировать ДТП а именно - на выезде на объездную со стороны обувной фабрики в сторону Восточного из-за зарослей не видно движущийся транспорт состороны Радушного как мне кажется все заросли стоило бы убрать и открыть для водителя видимость на всю развязку. Так же и на съезде и повороте с объездной на Восточный 1 в районе АЗС не видно автомобилей съезжающих с моста по ул Быкова... Хотелось бы чтобы власти или лица ответственные за эти участки дороги приняли во внимание обращение и сделали выводы и помогли водителям Надеюсь что моё обращение будет замечено.
'