Фуршет

Огородники воруют воду у «Кривбассводоканала»

 5С наступлением тепла в Кривом Роге остро встала проблема воровства воды. Об этом сообщает КП «Кривбассводоканал».

Участились случаи, когда некоторые жители частного сектора самовольно подключаются к сетям коммунального предприятия, чтобы не платить за воду. Оно и понятно: при нынешней цене на живительную влагу поливка огорода может оказаться просто «золотой», а без нее не будет урожая.
Но коммунальщики не намерены мириться с ситуацией и в начале июня провели свой первый летний рейд в поселке Веселые Терны, где разоблачили нескольких потребителей­«нелегалов».
А на прошлой неделе работа была активизирована в поселках Горького и Верабово. Так, 8 июня в поселке Горького, задолженность жителей которого перед КП «Кривбассводоканал» составляет более 450 000 гривен, были обнаружены восемь незаконных врезок в сети предприятия.
­-Все нарушители были отключены от незаконного получения услуги и будут привлечены к административной ответственности, -­ сообщают вод­ники. -­ Рейды по выявлению криворожан, которые самовольно подключились к сетям КП «Кривбассводоканал», будут проходить регулярно в каждом районе города. Для этого задействованы все необходимые ресурсы.
Уважаемые криворожане! КП «Кривбассводоканал» обращается к вам с просьбой сообщать об известных вам фактах незаконного пользования водой и несанкционированных подключениях. Сделать это можно по телефонам нашего Центра обслуживания абонентов: 499­15­75 или 067­659­15­75.

'
    '