Фуршет

Киевстар» собирается существенно повысить плату для «контрактников»

 3-1Мобильный оператор компания «Киевстар» начал рассылку сообщений контрактным и корпоративным абонентам об автоматическом переводе их с 1 мая на новые тарифы с повышением стоимости на 30­-50%.

Это объясняют запуском 4G, сообщает «Интерфакс­Украина».
Представитель мобильного оператора сообщил, что рассылка всем абонентам об изменении тарифов должна пройти в самое ближайшее время. По его словам, тариф 180 грн. в месяц для корпоративных клиентов автоматически запланирован к переводу на тариф 275 грн. в месяц, что означает повышение стоимости почти на 53%.
Если абонент не согласен с новым тарифом, он может самостоятельно выбрать другой из новой линейки. И если он дешевле существующего ­ заплатить 30 грн.
Для контрактных абонентов в связи с введением 4G оператор подготовил шесть тарифных планов ­ от 95 до 1000 грн. в месяц. Самый дешевый тариф ­ «Киевстар 4G», самый дорогой ­ «Киевстар 4G Business VIP».
Для корпоративных абонентов также доступно шесть тарифных планов: «Киевстар 4G 125», «Киевстар 4G 175», «Киевстар 4G 275», «Киевстар 4G Premium», «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP».