Фуршет

Председатель Национального союза журналистов Украины передал благодарность мэру Кривого Рога за поддержку идей НСЖУ

16 Традиционно, в День журналиста, руководство города поздравляет криворожские СМИ с праздником. От имени мэра Юрия Вилкула журналистов поздравил секретарь горсовета Сергей Маляренко и вручил награды.

 «Я всегда подчеркиваю: город открыт к сотрудничеству со СМИ, к конструктивному диалогу. Подчеркну - именно конструктивному, направленному на хорошие, позитивные изменения в нашем городе. Уверен, настоящая, профессиональная журналистика должна быть объективной и оперировать только проверенными, достоверными фактами», - подчеркнул Сергей Маляренко.
17  С теплыми словами журналистам  вручили городские награды. В этом году Национальный союз журналистов Украины отмечает 60–летний юбилей и Криворожская организация, которая входит в его состав – самая большая по численности и не один раз признавалась лучшей на Днепропетровщине. Сергей Маляренко вручил председателю Криворожской организации НСЖУ Людмиле Тимиргалеевой нагрудный знак «За заслуги перед містом» I степени.
 «Наша организация – самая мощная в области. Это заслуга всех коллег и огромное спасибо вам за это! У нас очень много ветеранов журналистики и в силу возраста он нуждаются в поддержке. Мы обратились к Юрию Григорьевичу с просьбой о выделении материальной помощи для наших ветеранов, и город поможет нам в этом вопросе. Искреннее спасибо за участие и заботу!», - сказала Людмила Тимиргалеева.
«С особым удовольствием хочу поблагодарить и поздравить тех, кто большую часть своей жизни посвятил развитию криворожской журналистики - Криворожскую организацию НСЖУ. На сегодня в ее рядах 125 человек и среди опытных журналистов много молодежи. Вам есть кому передать свои знания и опыт. Вы развиваетесь, ищете новые формы работы. Это – очень хорошо!», - сказал секретарь горсовета.
18 На торжественном приеме      председатель Криворожской организации НСЖУ Людмила Тимиргалеева также вручила работникам СМИ благодарные грамоты от областного и    национального союза журналистов. Благодарность за поддержку идей НСЖУ передал мэру Кривого Рога Юрию Вилкулу Сергей Томиленко – председатель НСЖУ.