Фуршет

Юрий Вилкул: "Ставлю задачу энергетикам сегодня полностью закрыть все массовые заявки по подключению света криворожанам"

01По оперативной информации, озвученной на заседании городского штаба по ликвидации последствий стихии, на 9 утра 11 июля, без электричества еще остаются 274 потребителя.

Как доложил мэру главный инженер Криворожских электросетей Павел Северенчук, вчера свет был подан 659 абонентам. Сейчас работы идут по 22-м массовым заявкам. Полностью отработаны массовые заявки по Терновскому, Долгинцевскому и Покровскому районы. Сегодня по городу работает 32 бригады Облэнерго, 140 работников и 40 единиц техники.
«Ставлю задачу - сегодня полностью закрыть все массовые заявки по подключению света криворожанам. Надо усилить темпы по Центрально-Городскому и Металлургическому районам. Мне в 13.00 доложить по итогам проделанной работы и по каждому неподключенному адресу», - отметил городской голова Юрий Вилкул.
В Центрально-Городском районе, где наибольшее количество отключений (188 абонентов еще без света), сегодня будет работать 16 бригад.
Представители Облэнерго заверили, что дополнительной помощи города уже не нужно, все расчищено для их работы, и они сегодня приложат все усилия, чтобы подключить всех абонентов к энергоснабжению.