Квартиры с малым метражом сейчас в цене

Мы обратились в риэлтерскую компанию с вопросом о нынешней ситуации, которая сложилась на рынке недвижимости в Кривом Роге. Нас интересовали только «малосемейки».

Детальніше: Квартиры с малым метражом сейчас в цене

Личная жизнь «малосемеек»

10-2В советское время строи­тельные предприятия целыми партиями штамповали специальные многоэтажные дома с крохотными квартирками. Не поверите, но жить в них мечтали многие. Как молодожёны, так и идейные холостяки. Заселяли в них также молодых специалистов и командировочных.

Детальніше: Личная жизнь «малосемеек»

Бахчевые - пока что только роскошь

8-2На рынке бахчевые стоят дорого. И даже сейчас, в августе, редко увидишь на базаре человека с купленным арбузом или дыней в руках. Но такие люди, конечно же, есть. И мы такого покупателя встретили.

Детальніше: Бахчевые - пока что только роскошь

СТРАННЫЕ ЛЮДИ

7-3«Уважаемая редакция газеты «Пульс»! На протяжении многих лет, проезжая через остановку «Универмаг», что на «двадцатом», я почти ежедневно наблюдала за странным человеком, который подходил к каждой маршрутке, автобусу и троллейбусу, и требовал у водителей деньги «за проезд». Его звали Саша. Однажды пенсионерки в транспорте мне объяснили, что он ­ местный дурачок. Водители над ним подшучивали, но давали кто 50 копеек, кто -­ гривну, а кто и больше. Мне было его очень жаль. Как­-то я специально вышла на этой остановке, чтобы узнать, может, он в чем­то нуждается. Но как только я подошла, он от меня сбежал. Этого человека, уверена, видели многие криворожане, которые едут с северных районов города в центр. Но в последние несколько лет я Сашу не вижу. Интересно, куда он делся?».

Детальніше: СТРАННЫЕ ЛЮДИ

На фронте погиб работник «АрселорМиттал Кривой Рог»

6-1В бою за Украину погиб ещё один работник ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Об этом сообщила пресс­служба комбината.

Детальніше: На фронте погиб работник «АрселорМиттал Кривой Рог»