Благодарим за труд сотрудников интерната

10Здравствуйте, уважаемая редакция! Я ­ Тамара Гулаенко, через вашу газету «Пульс» хочу выразить огромную благодарность коллективу работников Стародобровольского психоневрологического интерната за их самоотверженный труд по уходу за подопечными.

В здании интерната тепло, чисто, уютно. Питание подопечных ­ четырехразовое, меню ­ разнообразное. Каждую неделю у них баня. Одежда и обувь всегда по сезону и размеру на них, в чем очень большая заслуга нянечек, санитарок и техработников. Медицинское обслуживание ­ квалифицированное, ни одна жалоба подопечного не остается без внимания.
Особая моя благодарность директору интерната, которая приложила очень много усилий и стараний, чтобы создать все условия для нормальной жизни подопечных и слаженной работы коллектива. Большое ей спасибо за 1,5 км заасфальтированной дороги, которая ведет к учреждению, ремонт которой был выполнен только благодаря ее стараниям.
Мой брат Михаил Нименко находится в интернате с 1972 года. За эти 47 лет всякое было, но таких хороших условий для жизни как сейчас, не помню. Большое спасибо и низкий поклон всему коллективу интерната за их нелегкий труд. К моим словам присоединяются матери подопечных Н. Г. Фик, Н.Г. Юрченко, В. М. Пахомова, Т.И. Лысевич, которые часто посещают своих сыновей, жизнь там видят воочию и плохого слова о коллективе не скажут.