Жизнь преподносит иногда не совсем хорошие сюрпризы


11 Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Пульс»!
Я являюсь постоянным читателем вашего еженедельника и с уверенностью могу утверждать, что это самая интересная газета на Криворожье.

 Мне никогда раньше не приходилось писать в газету, но жизнь, как известно, преподносит сюрпризы и не всегда хорошие. Так произошло и со мной.
 При врачебном осмотре у меня обнаружили заболевание. Срочно понадобилась операция в онкодиспансере, в хирургическом отделении. Слава Богу, всё прошло хорошо, но моей семье пришлось влезть в долги. Рассчитаться с ними, оказав материальную помощь, мне помогла депутат областного совета Елена Шовгеля. Хочется на страницах вашей газеты от всей души поблагодарить Елену Николаевну за её доброе сердце и пожелать ей крепкого здоровья, долгих лет жизни и всего самого наилучшего в её жизни. Побольше бы нам таких депутатов и, может, жизнь в нашем государстве стала бы намного лучше.
Отдельно хочу поблагодарить хирурга-­онколога Олега Борисовича Яковенко и всех медсестёр 2­-го хирургического отделения онкодиспансера за их благородный труд.
 Хочется, чтобы со страниц вашей газеты все узнали, что и в это жестокое время есть еще настоящие добрые люди с хорошим сердцем. Счастья вам, удачи и всего самого хорошего в вашей жизни! Еще раз благодарю всех добрых людей, принявших активное участие в моей судьбе. Храни вас Господь!
                                                                                                                      Виктор ГОНТАРЬ