Стая собак напала на женщину

10 На днях на Карачунах, на улице Ньютона, стая собак напала на женщину. Трагедия случилась в 8 часов утра, стая из пяти­шести собак подлетела к горожанке и разодрала ей ногу от бедра до лодыжки (на фото). О происшествии рассказала дочь пострадавшей женщины Юлия Мельник.

 Это уже не первый случай нападения этих собак на местных жителей. По словам Юлии, бездомных псов приютила у себя и подкармливает женщина с «нарушенной психикой», проживающая в частном секторе на Веселой Даче.
 - Я люблю животных, но эта стая действительно опасна. Я теперь постоянно хожу с шокером, ­- говорит Наталья Остапенко, которая сама чуть не стала жертвой нападения бездомных животных.
 Люди обратились с заявлением к участковому. Тот вместе с работниками Центра обращения с животными приехал в дом, где проживает старушка вместе со стаей собак. Животные находились в условиях антисанитарии, четыре собаки оказались очень агрессивными.
 Специалисты службы изъяли четвероногих и отвезли их в Центр. Там по­обещали, что животных хозяйке больше не вернут, но в естественную среду обитания выпустят, сообщает krivbass.city.