Погибли, защищая Украину

Уже 160 дней идёт полномасштабная война в Украине. И ежедневно на фронте гибнут украинские военные, защищая свою землю от российских захватчиков. Вечная слава им и вечная память…

   В конце июля в Кривом Роге провели в последний путь двух защитников Мариуполя -­ Антона Загрийчука и Дмитрия Неймата.

 8-7  

 

 

Тело Антона Загрийчука долго не могли забрать с поля боя и доставить домой, и только 21 июля родным и близким удалось отдать все почести человеку, отдавшему свою жизнь на поле боя…

 

 

 

8-8

 

 

 

   В последний раз сержант Национальной гвардии Дмитрий Неймат звонил родным 19 апреля. Но уже на следующий день связь с ним оборвалась. Именно в этот день Дмитрий погиб на территории «Азовстали».

 

 

8-9

 

 

   25 июля в одном из боев под Бахмутом перестало биться сердце еще одного нашего земляка ­ 41-­летнего Максима Оприщенко. Мужчина ушел на фронт в первые дни войны, защищал целостность и независимость Украины в составе 25-­й десантно­штурмовой бригады. До службы в армии работал в структурном подразделении железной дороги.

 

 

 

8-6

 

 

 

   В одном из боев в Донецкой области, защищая Украину от российских оккупантов, герои­чески погиб криворожанин Александр Головатый. Ему было 46 лет. До войны был шахтером, и до пенсии у него оставался лишь год…

 

    Редакция газеты «Пульс» выражает искренние соболезнования родным и близким героев.