ПОЧЕМУ НЕ ПРИНОСЯТ «ПУЛЬС»?

10-3Я проживаю в посёлке Новий Шлях. Мне 83 года, и я являюсь вашей постоянной читательницей.

 

   «Пульс» я подписала. Но, к сожалению, на «Укрпочте» в конце прошлого года приняли решение, что в маленьких селах почтовые отделения не нужны, и людям будет достаточно, если к нам раз в неделю будет приезжать почтальон на машине.

  Раньше три раза в неделю почту разносила наш почтальон. Приносила всем на дом вовремя и газеты, и пенсии, и товары первой необходимости по низким ценам. Даже в выходные, если что-то срочное, приходила.

   Но почту закрыли, почтальон уволилась. Как результат - последний номер «Пульса» я получила за 6 июля. Дело в том, что мне больше не приносят газету, хотя у меня есть почтовый ящик, а оставляют ее в центре. Я дойти туда не могу, поэтому «Пульс» и не получаю. Они привезут, оставят неизвестно где, а его кто-то подберет. И еще: ваша газета выходит по средам, а наша «мобильная» почта приезжает по вторникам. То есть, номер уже устаревает, но я все равно его очень жду. Потому что привыкла читать вашу газету, она мне интересна, я из нее узнаю все последние новости.

   Я не пойму: подписывая «Пульс», я платила за его доставку на дом, так почему же мне его не приносят?

Галина Черничко

От редакции

Редакция «Пульса» связалась с «Укрпочтой», озвучила жалобу нашей читательницы. Нам пообещали, что газету женщине будут доставлять в ее почтовый ящик.