Фуршет

Там, где были погреба

 10-1На то, что никто из школьников не провалится в одну из ям, оставшихся от погребов, надеются жильцы домов №16 и №20 по улице Покровской.
­

- Рядом со стадионом школы №113 есть множество глубоких ям, оставшихся от погребов, из которых вытащили металл. А жильцы близлежащих домов, к огромному сожалению, ленятся выбрасывать мусор на площадки сбора ТБО и вываливают всё подряд в ямы, засыпают их листьями,-­ рассказывает пенсионер Юрий Иванович. -­ Школьники, особенно младших классов, развлекаются, прыгая в эти ямы. Дети не понимают, что могут травмироваться, а взрослые смотрят на это сквозь пальцы. Я не знаю, кто должен отвечать за порядок на этой территории, но несколько машин земли, думаю, могли бы спасти чьё-­то здоровье, а возможно, и жизнь.
Несколько машин земли, может быть, и смогли бы кого­то спасти, только вот позаботиться о том, чтобы засыпать ямы, оставшиеся после погребов, должны были их хозяева. То есть, те люди, которые продали свои погреба на разборку, получили деньги и обязаны были нанять машину, привезти землю и засыпать яму.

Кристина МАРГИНА