Фуршет

Спасибо, что вы есть и помогаете людям решать проблемы

 11-1Здравствуйте редакция газеты «Пульс». Я хочу поблагодарить вас за помощь в решении проблемы с отделением «Укрпочты» №79, а также вашу сотрудницу, журналистку Елену Черничкину.

Позвонила я в вашу редакцию со своей проблемой по почтовым отправкам. Дело в том, что нам отказывали в услуге «стандарт» по пересылкам посылок. Так как я часто делаю почтовые отправления мне удобнее отправлять посылки «стандартом». Это дешевле. В отделении отказывали в этой услу­ге. Для подтверждения у меня есть все чеки, где отправки только «экспрессом», то есть, по более дорогой цене. Попросила помочь разобраться в этой ситуации, так как эту услугу никто не отменял.
После визита ваших сотрудников в отделение, все кардинально изменилось. В этот же день по­явилась услуга «стандарт», цены на почтовые услуги стали значительно ниже, изменилось в лучшую сторону и отношение к клиентам. Многие люди были недовольны обслуживанием в нашем отделении. Вышла статья в газете за 31 января по этому поводу. Правда, на вопросы журналистов заведующая отделением ответила неправдиво, сказав, что отправки «стандартом» они якобы делали. Таких отправок они не осуществляли до момента приезда ваших сотрудников, это многие могут подтвердить.
Большое спасибо, что вы есть и помогаете людям решать проблемы.

С уважением ваша читательница Елена ДЕЛЯТИНСКАЯ

'
    '