Фуршет

Криворожанка и ещё 80% пассажиров потеряли багаж на рейсе Тиват-Киев


Пассажирка рейса Тиват (Черногория) - Киев, криворожанка Юлия Мартыненко поделилась печальным опытом - по прилёту в Киев оказалось, что 80% багажа пассажиров чартерного рейса не прилетело на том же самолёте.

«Минут так 30 ждем, к нам, естественно, никто не подходит. В итоге табло выключается, то есть выдачи уже не будет, и толпа двигается в сторону единственного стоящего человека в зале. Не знаю, что там происходило, кто подходил и что говорил, я разбирала письма. Но в финале нам сообщают, что ваш багаж не вылетел из аэропорта «Тиват» (Черногория), его, типа, не загрузили - это официальная версия. Потом начинается дичайшая кутерьма, поскольку все начинают заполнять документы на поиск своего багажа», - написала Юлия на своей странице в «Фейсбук».
«Однако на обслуживание такого большого количества пассажиров «Жуляны» выделили двоих людей - одного таможенника и одну девочку, которой не повезло дежурить в этот день и оформлять наши потери», - уточнила она.
«И все, что сделал аэропорт, - ничего не сделал. Зато часть сотрудников аэропорта бегали на нас посмотреть, стояли в стороне и шушукались. Очень достойное поведение сотрудников по отношению как к пассажирам, которые попали в беду, так и к своим коллегам?» - возмущена Юлия.
Туроператор, по словам пассажирки, также самоустранился от проблемы и даже не прислал своего агента поговорить с людьми. В итоге криворожанка возвратилась домой без багажа.