Фуршет

В Новый год - без телевидения и Интернета

12-1
 В новогоднюю ночь жители мик­рорайона Даманский не смогли посмотреть по телевизору новогоднюю программу. Интернет им тоже оказался недоступен.

Все дело в кабельном провайдере «Воля», который в 22.00 31 декабря внезапно отключил телевизионные программы, а также Интернет.
 - Телевизор заработал только в пять часов утра 1 января, Интернет позже, -­ рассказывает местная жительница Катерина Осадченко. -­ Обидно, конечно, что в волшебную новогоднюю ночь, когда по телевизору показывают интересные программы и фильмы, мы так и не смогли их посмотреть. Более того, утром 31 декабря в нашем доме отключили воду, так что и с приготовлением новогоднего стола были проблемы. Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Очень хочется надеяться, что в нашем случае эта народная мудрость не воплотится в жизнь. Честно скажу, долгожданный праздник для всей семьи был испорчен.
Вчера в «Пульс» звонили и жители других районов города, которых обслуживает «Воля», у них в ночь с 31 декабря на 1 января тоже не было ни телевидения, ни Интернета.
 К слову, с 1 января у большинства кабельных операторов в Украине вновь повысились тарифы. В последний раз цены на кабельное телевидение в Кривом Роге (на 20­-30%) поднимались в сентябре-­октябре 2018 года.
                                                                                                     Елена ЧЕРНИЧКИНА