Фуршет

Все вопросы адресуйте в Пенсионный фонд

  Если всю прошлую неделю криворожане по телефону «доставали» «Кривбассводоканал», безуспешно пытаясь в конце месяца передать показания счётчика, то на этой такая же судьба постигнет и районные пенсионные фонды. Тут, как говорится, и к гадалке не ходи. Ведь с 1 марта пенсию начали пересчитывать.

 «По-­новому» выплаты уже начали получать те, у кого они в начале месяца. Кому-­то добавили по тысяче, а кому-­то ­- по сотне. Естественно, у людей возникают вопросы: а почему так? Почему «Вале, которая вместе со мной работала на КМК, дали 800 гривен, а мне -­ 120»? Ответы на подобные вопросы можно получить только лично в отделах Пенсионного фонда.
 В помощь пенсионерам есть и горячие линии, на которые могут звонить жители Днепропетровщины. Мы публикуем и их, и адреса отделов пенсионных фондов, которые находятся не только в нашем городе, но и в тех населенных пунктах, где есть подписчики «Пульса».
 А 6 марта состоится прямая телефонная горячая линия в Центрально-­Городском отделе обслуживания граждан (г. Кривой Рог, ул. Калнышевского, 1а.). Звонить можно с 13.00 до 15.00 по телефону: (067) 501-­82-­93. На вопросы ответит начальник отдела Людмила Марченко.

5-1