Фуршет

Амулет

11 Вера в потустороннее не всегда приводит к хорошим результатам, в этом на днях пришлось убедиться криворожанке Татьяне Куницкой.

 Женщина рассказала, что неделю назад в Интернете нашла объявление о продаже заговорённых амулетов на каждый знак Зодиака. В нем было сказано, что амулет заряжает энергией добра и позитива очень известный в Украине экстрасенс, поэтому его владельцу всегда и во всём будет сопутствовать удача, а здоровье укрепится в разы.
 Татьяна Васильевна посчитала, что за такое благо можно выделить 199 гривен из своей скромной пенсии и позвонила по указанному телефону.
 -­ Со временем намеревалась купить амулеты для всех членов семьи, но для начала хотела проверить его действие на себе... На том конце провода сообщили, что мне очень повезло, та как вечером в Киев прибывает экстрасенс и выполнит над амулетом ритуал заговора на моё имя, и уже утром следующего дня я смогу забрать посылку с амулетом в ближайшем отделении «Новой почты». Я пришла к открытию отделения, посылка меня уже ждала, такая оперативность удивила. Только за нее мне нужно было заплатить не 199 гривен, как было оговорено ранее, а 600. Это почти третья часть моей пенсии, такие непредвиденные расходы я не могу себе позволить, поэтому я отказалась ее забирать.
 Вскоре раздался звонок и представитель фирмы, которая занимается продажей амулетов, сообщил пенсионерке, что амулет имеет обратную силу. Если она раздумает и не выкупит его, то всё то доброе, на что его зарядил экстрасенс, обернётся для неё злым. После звонка женщина поняла, что она связалась с мошенниками и ничего хорошего от этого общения в дальнейшем ждать ей не приходится. Тем более, что позже в Интернете она нашла множество объявлений о продаже таких же «заговорённых» амулетов разными именитыми экстрасенсами.
 - Решила не забирать посылку, заплатить за неё нечем. Но теперь мне очень настойчиво звонят в любое время суток. Уже пошли угрозы и проклятия, я реально стала бояться поднимать трубку. Проблема в том, что звонят с разных номеров, и как только я блокирую один, тут же звонят с другого, ­- говорит криворожанка. ­ - Посылка лежит на почте, наверное, скоро будут начислять пеню за хранение, но это не мои проблемы. Меня беспокоит, вдруг и правда проклятие сработает? Вроде и понимаю, что это мошенники, но всё равно страшно. По­этому и хочу пре­дупредить всех, кто хотел бы заказать амулет на счастье -­ не делайте этого!
                                                                                                           Кристина МАРГИНА