Фуршет

ГОД ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ: результатов никаких

7-2На минувшей неделе в Кривом Роге поминали жертв жуткой аварии, унесшей жизни 11 жителей нашего города. Напомним, что 17 апреля 2018 года на перекрёстке улицы героев АТО и проспекта Металлургов вылетевший на запрещающий сигнал светофора автомобиль «Мазда» протаранил маршрутку №261, до отказа забитую криворожанами, спешившими на работу.

Добавить комментарий

Подробнее: ГОД ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ: результатов никаких

Стадион так стадион

9-1 Только за один день, 14 апреля, в полицию Днепропетровщины девять раз обратились неизвестные по поводу минирования аэропорта, супермаркетов, гостиниц, стадиона и даже райотдела полиции. Все сообщения оказались ложными.

Добавить комментарий

Подробнее: Стадион так стадион

Трагедия на улице Донецкой: погибли 8-летний мальчик,10-летняя девочка и отец детей

3-2 Ранним утром 6 апреля в частном секторе Долгинцевского района в результате пожара погиб мужчина и двое его несовершеннолетних детей. Троим членам семьи, среди которых и двухлетний малыш, удалось спастись. Пострадавших в огне медики «скорой» госпитализировали в 1-­ю городскую больницу и детское отделение 8­-й горбольницы.

Добавить комментарий

Подробнее: Трагедия на улице Донецкой: погибли 8-летний мальчик,10-летняя девочка и отец детей

На Донбассе погиб наш земляк

3 Пресс-центр операции Объединённых сил назвал имена военнослужащих Вооружённых сил Украины, погибших в результате боевых действий в субботу, 6 апреля.

Добавить комментарий

Подробнее: На Донбассе погиб наш земляк

Дети падают в ямы и карьеры

3-1 8 апреля в 13.05 на пр. 30­-летия Победы возле дома №2 12­летний мальчик, который гулял по заброшенной насосной станции, упал в яму диаметром 4 м и глубиной 2 м, заполненную водой и мусором (на фото). Через 15 минут на место происшествия прибыли сотрудники пожарно­спасательного подразделения и вытащили школьника, который почему-­то был не на уроках. «Скорая» забрала его в 4­-ю детскую больницу. Серьёзных травм ребёнок не получил. Об этом «Пульсу» сообщил руководитель пресс-­службы криворожских мчсников Сергей Нижник.

Добавить комментарий

Подробнее: Дети падают в ямы и карьеры