Фуршет

Пьяная бабушка чуть не взорвала дом


8-3 Жильцы дома №30 по улице Кропивницкого считают, что им... чудом удалось выжить. Не менее пяти часов в одной из квартир дома была открыта газовая горелка -­ малейшая искра могла привести к непоправимым последствиям. Как удалось избежать трагедии?

Добавить комментарий

Подробнее: Пьяная бабушка чуть не взорвала дом

Задохнулся в дыму


8 В половине восьмого вечера 12 марта сотрудники ГСЧС тушили пожар, вспыхнувший в квартире, расположенной на 6-м этаже девятиэтажки по проспекту 200-летия Кривого Рога. Как сообщает пресс-служба ГСЧС Кривого Рога, огонь охватил площадь в 25 квадратных метров и для его ликвидации специалистам потребовался почти час активной работы.
 

Добавить комментарий

Подробнее: Задохнулся в дыму

Просто нет слов...


8-1 Мошенники наживаются на беде, постигшей криворожского мальчика Володю Осташко. Ребёнок сейчас борется с онкологическим заболеванием, и семья по крупицам собирает деньги для протонной терапии в австрийской клинике (о помощи родители мальчика просили и на страницах «Пульса» - ­прим. ред.).

Добавить комментарий

Подробнее: Просто нет слов...

Участились случаи мошенничества в отношении пенсионеров


8-4 В последнее время участились случаи мошенничества в отношении пожилых криворожан. К одиноким пенсионерам приходят незнакомые люди и представляются сотрудниками различных служб. Наши бабушки и дедушки, как правило, очень доверчивые, пускают их в квартиру, а потом остаются без денег.

Добавить комментарий

Подробнее: Участились случаи мошенничества в отношении пенсионеров

Горим, братцы, горим!


31-4 Сумасшедшая зима­2020 запомнится не только аномально жаркими температурами, но и огромным количеством пожаров в экосистемах, которые, по оценке специалистов, для наших степей ­ настоящая катастрофа. Ещё бы! С начала года на территории области произошло 1328 пожаров, среди которых ­ 670 возгораний в экосистемах. «Экологические» пожары в Кривом Роге, увы, также не редкость.

Добавить комментарий

Подробнее: Горим, братцы, горим!