Фуршет

В Кирилловке утонул наш земляк, отец четверых детей

Как сообщает РИА-Мелитополь, мужчина приехал в курортный посёлок с большой семьёй из Днепропетровской области.

Добавить комментарий

Подробнее: В Кирилловке утонул наш земляк, отец четверых детей

Зелёное море вновь стало чёрным

Публикация в прошлом номере Пульса» о том, что вода возле Черноморского побережья Одессы окрасилась в необычный зелёный цвет и неприятно пахнет, многим нашим читателям пришлась не по душе. Нашлись и такие, кто поспешил в железнодорожные кассы сдавать билеты, отказавшись от отдыха в Южной Пальмире.

Добавить комментарий

Подробнее: Зелёное море вновь стало чёрным

«Минёр» не дает расслабляться полиции

13 июня в Кривом Роге снова сообщили о минировании корпусов КНУ, педуниверситета, корпуса нархоза по улице Медицинской, а также ТРК «Солнечная галерея». В последний раз вузы «минировали» неделю назад. После проверки оказалось, что «сигнал» был ложным.

Добавить комментарий

Подробнее: «Минёр» не дает расслабляться полиции

Обрушившийся «Современник» чуть не сгорел

5-313 июня в здании бывшего кинотеатра «Современник» случился очередной пожар. К счастью, обошлось без больших последствий.

Добавить комментарий

Подробнее: Обрушившийся «Современник» чуть не сгорел

Меньше будут пить суррогата

Сотрудники Управления защиты экономики и следователи главного Управления Национальной полиции в Днепропетровской области прекратили деятельность подпольного цеха по производству конт­рафактного алкоголя, длительное время функционировавшего на территории Кривого Рога и Широковского района. Были установлены организаторы незаконной деятельности и места хранения фальсифицированной продукции, сообщает официальный сайт Национальной полиции Украины.

Добавить комментарий

Подробнее: Меньше будут пить суррогата