Фуршет

Пострадавшая от взрыва газа Татьяна Полыскина: «Четыре месяца просила газовщиков, чтобы убрали перемычку»

 3Около полудня, 15 июня, на четвёртом этаже дома №21 по улице Сичеславской (р­н КРЭСа) прогремел взрыв. По счастливой случайности никто из прохожих не пострадал от разлета­ющихся на десятки метров осколков оконного стекла. 72-­летняя хозяйка квартиры с ожогами рук и лица бригадой «скорой помощи» была доставлена в ожоговое отделение «тысячки».
По предварительной версии, причиной взрыва мог послужить природный газ.

Добавить комментарий

Подробнее: Пострадавшая от взрыва газа Татьяна Полыскина: «Четыре месяца просила газовщиков, чтобы убрали...

Погибла пенсионерка

 5-419 июня около 7.00 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по улице Адмирала Головко. Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник в 2-­комнатной квартире на предпоследнем этаже 9­-этажного жилого дома, и сразу приступили к его тушению.

Добавить комментарий

Подробнее: Погибла пенсионерка

Политика облили зелёнкой

 5-318 июня в Кривой Рог впервые приехал Михаил Саакашвили. В то время, когда на 95-­м квартале он проводил политическую агитацию, неизвестный мужчина бросил в экс-­губернатора Одесской области два яйца с зелёнкой. 29-­летнего хулигана, который, убегая, сильно ударил локтём женщину, в результате чего та получила небольшую травму (медики наложили ей бандаж), задержали полицейские и доставили в Саксаганское отделение полиции.

Добавить комментарий

Подробнее: Политика облили зелёнкой

Кошмар на улице Мариупольской

 0217 июня на молодую женщину, которая возвращалась домой, напали две среднеазиатские овчарки и начали рвать её на части. Происшествие случилось по улице Мариупольской в Центрально-­Городском районе около 15.30. Потерпевшая Татьяна Таравская возвращалась от своего отца, который проходил курс лечения в кардио­логическом отделении горбольницы №9.

Добавить комментарий

Подробнее: Кошмар на улице Мариупольской

С ГВОЗДЁМ В ГОЛОВЕ

О том, что возле подъезда одного из домов по улице П. Калнышевского (быв. Харитонова) лежит человек с окровавленной головой, в полицию граждане сообщили 7 июня около 14.00.

Добавить комментарий

Подробнее: С ГВОЗДЁМ В ГОЛОВЕ