Фуршет

Транспорт и быдло

10На прошлой неделе в Кривом Роге в результате действий злоумышленников пострадали трамвай и троллейбус.

22 января в 9.20 в районе улиц Украинской ­- Лавроненко был поврежден трамвайный вагон №459 маршрута №1 «Пивзавод - ­ пл. Домностроителей», в котором неизвестными на ходу было разбито стекло. И только по счастливой случайности никто из находившихся в трамвае пассажиров не пострадал. Об этом сообщил отдел транспорта и связи горисполкома.
«Этот трамвайный вагон недавно прошел капитально-­восстановительный ремонт за средства городского бюджета. Из­-за случившегося трамвай длительное время, до замены поврежденного стекла, не сможет работать на линии и обслуживать жителей города. Учитывая, что на восстановление поврежденного имущества повторно будут использованы средства городского бюджета, хулиганские действия с повреждением коммунального транспорта являются недопустимыми», ­ - говорится в сообщении.
10-3В этот же день наши троллейбусники в Facebook попросили прощения у пассажиров троллейбусного маршрута №4, которые его так и не дождались на остановке. И пояснили, что один из граждан решил, что троллейбус -­ прекрасное место отдохнуть после попойки, о чем свидетельствовал специфический запах, исходивший от этого пассажира. Кондуктор попросила его покинуть салон, однако пьяница проявил агрессивное поведение к женщине, которая годится ему в матери.
Водитель, естественно, вмешался в ситуацию. Дебоширу пришлось покинуть транспортное средство, но перед этим он сломал шоферу руку, а затем ­ разбил зеркало заднего вида.
В обоих случаях была вызвана полиция, которая приехала поздно. В результате транспортное быдло в очередной раз осталось безнаказанным.