Фуршет

ЧП на криворожских реках

 5На прошлой неделе в Кривом Роге случилось три происшествия на городских водоёмах.

Так, в ночь на 8 марта спасателям поступил вызов, что на реке Ингулец под лед провалились люди. ЧП произошло возле улицы Первомайской в Центрально­-Городском районе. Два молодых человека и девушка, 1997 гг. р., студенты одного из вузов города, вышли на лед реки, а через несколько секунд оказались в воде. Спасательная операция заняла 15 минут, после чего вымокших и замерзших ребят спасатели передали бригаде скорой помощи.
9 марта около 13.00 криворожанин, 1962 г.р., тоже провалился под лед. Это случилось на ставке №2 по Никопольскому шоссе. Спас человека неравнодушный прохожий ­ Г. Войцеховский, 1981 г.р. Пострадавший был передан бригаде скорой помощи, которая госпитализировала его в 1­ю горбольницу.
12 марта из реки Ингулец, в районе моста на Гданцевку, спасатели достали тело женщины. Следов насильственной смерти они не обнаружили. По предварительным данным, 45­летняя местная жительница могла совершить суицид. До этого она уже пыталась свести счёты с жизнью. Последние несколько дней женщина не выходила на связь со своими родственниками, а её 20­-летний сын писал заявление о розыс­ке в полицию. Тело направили на судмед­экспертизу. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.