Фуршет

Погибли двое, одну спасли

 7-2На прошлой неделе в Кривом Роге произошло 18 пожаров, в результате которых погибли два человека, ещё одну женщину спасли сотрудники Службы спасения.

Так, 21 марта около 10.45 случился довольно крупный пожар в частном двухэтажном жилом доме по улице Шмидта. Его площадь составила 120 м2. Ликвидировали возгорание пожарные около 40 минут. Огонь повредил крышу дома, деревянные конструкции и домашнее имущество. К счастью, в результате этого ЧП никто не пострадал.
В тот же день в 15.05 возник пожар в еще одном частном жилом доме, который расположен по улице Нагорной, в результате чего погибли два человека ­ мужчина и женщина. По указанному адресу были направлены по одному отделению 10-­й и 11-­й государственных пожарно-­спасательных частей на двух пожарных автоцис­тернах. Локализовать пламя пожарным удалось уже в 15.24, а полностью потушить ­ в 15.55. Но в ходе ликвидации пожара в комнате, где он произошел, были обнаружены тела двух погибших...
25 марта в Ингулецком районе по улице Неделина произошел пожар на балконе двухкомнатной квартиры на шестом этаже 9­этажного жилого дома. В помещении находилась женщина, которая не смогла оценить реальную угрозу задымления для собственной жизни, поэтому даже не собиралась самостоятельно выходить на свежий воздух. Результат не заставил себя долго ждать ­ пенсионерка успела надышаться угарным газом. Сотрудники Службы спасения вывели хозяйку квартиры на свежий воздух и ликвидировали возгорание.