Фуршет

Последняя защитница Кривого Рога

5-322 февраля 1944 года был освобождён от немецко­фашистских захватчиков Кривой Рог. 76 лет спустя в живых осталась единственная участница этих кровавых событий ­ Валентина Ивановна Погорелова, которая в январе 2020­го отметила своё 93­летие. Годы берут своё, поэтому, к сожалению, больше в Кривом Роге его освободителей в годы Великой Оте­чественной войны не осталось.

Добавить комментарий

Подробнее: Последняя защитница Кривого Рога

В Ухане застряли и криворожане

6-2Сегодня, 19 февраля, в Украину должен был прибыть самолёт с эвакуированными из охваченного вспышкой коронавируса Уханя. Но в последний момент вылет снова перенесли ­ на день. Наша страна станет последней, кто заберёт своих людей из эпицентра эпидемии.

Добавить комментарий

Подробнее: В Ухане застряли и криворожане

ЧУЖАЯ ВОЙНА

1015 февраля в Украине отмечается День чествования участников боевых действий на территории других государств, приуроченный к годовщине вывода в 1989 году советских войск из Афганистана. Криворожанин Эдуард Руденок был в числе первых воинов­интернационалистов, пересекших афганскую границу.
­

Добавить комментарий

Подробнее: ЧУЖАЯ ВОЙНА

Любви все возрасты покорны...

3114 февраля, в День святого Валентина, одни проводят время на романтических свиданиях, а другие расстраиваются из­за одиночества. Неисправимая оптимистка Валентина Бондаренко, считает, что счастье есть, и грустить не стоит. Её хобби вполне соответствует имени ­ криворожанка со­единяет чужие судьбы уже двенадцать лет, и за это время повидала немало удивительных историй любви.
­

Добавить комментарий

Подробнее: Любви все возрасты покорны...

Единственный в Украине стекольный завод пустили под нож

9Криворожанин Дмитрий Сербин недавно вернулся из Луганской области, где в составе бригады подрядчиков из Кривого Рога участвовал в ликвидации старейшего в Украине стекольного завода «Пролетарий». Он поделился своими впечатлениями с читателями «Пульса».
­

Добавить комментарий

Подробнее: Единственный в Украине стекольный завод пустили под нож