Перестало биться сердце известной криворожанки - главреда журнала «Натали»


26-4Умерла Ирина Трухачёва ­- главный редактор журнала «Натали». Вероятной причиной смерти женщины стала остановка сердца. О кончине успешной женщины 10 декабря первым сообщил звукорежиссёр и основатель компании «STAGE SOUND» Константин Прокопенко на своей Facebook­странице.

«Ирочка, ну как так... У тебя было столько планов, амбиций, жизненной энергии... Просто не хочется в это верить. Царство небесное. Покойся с миром. В наших воспоминаниях ты останешься навсегда доброй, позитивной и жизнерадостной», -­ написал Константин.
В комментариях украинцы сожалеют о смерти Ирины. Среди них появился и комментарий врача-­кардиолога, который
написал, что медики не уберегли ее.
«Царство небесное и светлая память... Прости, Ирина, что не смог помочь... Было слишком поздно», -­ написал врач.
Эту же трагическую новость продублировала на Facebook руководитель маркетингового отдела издания Татьяна Мирошниченко. Она не может поверить, что Ирины больше нет.
«У меня не хватает слов, мыслей, воздуха. Ты же говорила, что мы прорвемся, потому что мы не можем по-­другому. Потому что мы из невозможного делали нереальное, потому что мы сильные, лучшие. Ты так верила в нас, в проект, в себя. Ира, номер готов к печати, и мы его выпус­тим, обязательно! И будем двигаться, как ты писала в последнем «Слове редактора»», -­ написала Мирошниченко.
26-3«Ирина положила на свои хрупкие плечи нелегкое бремя ­возродила журнал и на протяжении трех лет вела «Натали», строила успешное и ценностное издание для женщин и о женщинах. Ирина Валерьевна была работоспособным и энергичным руководителем, заряжала энтузиазмом и светом каждого, кто соприкасался с ней в деятельности. Под ее профессиональным руководством было реализовано немало ярких проектов, ивентов и встреч, она дарила радость, вдохновляла и мотивировала. Ирина бесконечно любила свою семью -­ мужа и дочь Маргаритку, и так же бесконечно любила свою работу, свое детище -­ журнал «Натали». Молодая, хрупкая, красавица, всегда улыбающаяся, искренняя, целеустремленная -­ такой мы помним тебя, Ирочка, и такой ты останешься в наших сердцах!» ­- написали коллеги Ирины на странице глянца в Facebook.
Ирина Трухачева родилась и выросла в Кривом Роге, изу­чала режиссуру в Киевском национальном университете культуры и искусств. После этого работала телеведущей, была автором проекта «Сказка для тебя». В 2018 году она возглавила журнал «Натали».
«Я счастлива возглавить легендарный журнал «Натали», который уже 23 года занимает лидирующие позиции на рынке глянцевых изданий. Это будет совершенно другой журнал, мы будем писать для активных, успешных, самодостаточных женщин и идти в ногу со временем. «Натали» ­ первый украинский журнал с интересной историей. Но сегодня мы начинаем новый ее виток -­ неожиданный, красивый, увлекательный. Ждите от нас новостей», -­ говорила тогда Ирина.