Просто хотели сфотографировать карьер


6В прошлую пятницу, возвращаясь с очередного задания, корреспонденты «Пульса» заехали на затопленный подземными водами Крэсовский карьер, где летом очень любят загорать и купаться местные жители.

Приехали мы туда, чтобы сфотографировать это чудо природы в зимнее время ­- поверьте, сейчас карьер выглядит просто фантастически.
Спустившись на редакционной машине по пустынной дороге почти к самому водоему, заметили одиноко стоящую машину. И припарковались рядом. Пришла мысль в голову, что в таком безлюдном месте этот автомобиль может быть «криминальным». Ведь его могли угнать злоумышленники, которые совершили на нем какое-­то преступление, а затем просто бросили. В его багажнике мог находиться труп, как это часто показывают в сериалах.
Мы решили вызвать полицию. Но перед тем как это сделать, все же подошли к машине и заглянули в нее, потому что она в какой­-то момент начала как-­то странно «трястись». А вдруг там связанный человек с кляпом во рту, который, услышав человеческую речь, пытается, расшатывая машину, привлечь к ней внимание?
...На переднем сиденье никого не было, а вот на заднем... парочка занималась сексом. Именно поэтому и «тряслась» машина. Они наверняка нас увидели, но, так сказать, процесс остановить не захотели. Подумалось: вот ведь наши власть имущие какую «каку» подсунули любвеобильным гражданам, решившим сходить налево от своих жен и мужей! Они подняли тарифы, а вместе с ними выросли и цены на почасовой съем квартир, вот и приходится им возле карьеров любовью заниматься.
Карьер мы сфотографировали, развернулись и уехали. А стоящая рядом машина все так же продолжала «трястись».
                                                                                                              Елена ЧЕРНИЧКИНА