Фуршет

НЕ ВЕЗЁТ КРИВОРОЖАНКАМ с американскими звёздами: то женатик попадётся, то гей

 8-3На прошлой неделе медиа­пространство Украины «порвала» новость о том, что известного голливудского актёра, звезду «Титаника» Леонардо Ди Каприо папарацци застукали во время прогулки по Нью-­Йорку с украинской моделью Алиной Байковой. Фото пары обнародовала газета «DailyMail». 28­летняя модель оказалась криворожанкой!

«Ди Каприо сейчас, похоже, находится в поисках новой возлюбленной. Недавно его видели обедающим в ресторане со своей бывшей подругой -­ немецкой моделью Тони Гаррн. Несколько раз он появлялся в обществе еще одной модели ­ немки Лорены Рае. Кинозвезда увлекается исключительно представительницами мира моды. В числе его бывших пассий ­- датская модель Хелена Кристенсен, бразильянка Жизель Бюндшен, израильская красавица Бар Рафаэли, актриса и модель Блейк Лайвли, американка Эрин Хитертон», ­- пишут СМИ.
И вот теперь в ряде представительниц прекрасного пола, на которых положил глаз сам Ди Каприо, оказалась украинка! «Мы гордимся тобой, Алена!», «Наши девушки -­ лучше всех!», «Щастя тобі з улюбленим, українонька», ­- комментируют снимки в соцсетях жители Украины.
Можно было бы, конечно, и жителям Кривого Рога порадоваться и погордиться за нашу землячку, если бы не один год ходящие упорные слухи, что 42-­летний Ди Каприо, который никогда не был женат и не имеет детей, ­ гей. И мысль о том, что криворожская красавица тусуется с американским, путь и знаменитым, голубым, как­-то не сильно восхищает.
Как отмечает американский портал TMZ, «в начале своей карьеры Лео не особо скрывал то, что принадлежит к секс­меньшинствам. Так, в 1995 году на экраны вышел фильм «Полное затмение», где 21-­летний Ди Каприо убедительно сыграл любовника поэта Поля Верлена -­ Артюра Рембо».
Однако после премьер картин «Ромео и Джульетта» и «Титаник», которые сделали Леонардо суперзвездой и героем девичьих грёз, за личную жизнь актера взялись пиарщики киностудий.
«Для успеха фильмов в прокате было важно, чтобы Ди Каприо поддерживал образ успешного мужчины, который в силах завоевать сердце самой красивой женщины, ­- пишет портал «Celebrity­Gossip». ­ Поэтому на красных дорожках рядом с Лео начали появляться длинноногие супермодели. В роли «прикрытия» Ди Каприо выступали всемирно известные топ-­модели -­ все они числились пассиями актёра. Девушек можно понять, помимо весьма вероятных денежных вознаграждений, которые им выплачивал Лео за прикрытие, они получали небывалый пиар и всемирную известность».
Получит ли всемирную известность криворожанка Алина Байкова, или истинная любовь Ди Каприо ­ - 36-­летний актёр Лукас Хаас, с которым Лео проживает под одной крышей уже десять лет, найдет для него другое «прикрытие», - покажет время.
Ну не везет нашим землячкам, которым посчастливилось вырваться из Кривого Рога и познакомиться с американскими звездами, в любви. Кто из нас не помнит громкую сенсацию, которую устроила еще одна криворожанка ­ - 28-­летняя Алена Каверина, когда привезла в свой родной город, в обычную хрущевку на Долгинцево, 54-­летнего Жан­-Клода Ван Дамма. Девушка не скрывала своего возлюбленного от любопытных глаз, и даже сходила с ним за покупками в «Ашан», где всемирно известный актер был опознан как кассиршей, так и покупателями. 8
Ну а потом он и вовсе вышел в люди: приехал в школу­-интернат №9, что на ЮГОКе, где встретился не только с детьми, но и со своими взрослыми поклонниками, среди которых было немало власть имущих. И даже дал пресс­-конференцию, в ходе которой пообещал приехать в Кривбасс, подтянуть за собой и других голливудских звезд, и на наших карьерах снимать фильм о марсианах. Народ после такого заявления стал даже записываться к звезде в массовку, им было предложено сыграть суперлюдей, борющихся с супер­марсианами. Но что­-то, видно, не получилось у американской звезды. И вместо нее через пару лет приехал широко известный в узких кругах грузинский режиссер и «забельбешил» на наших отвалах пропагандистское кино, использовав массовку из криворожан в виде зэков из ГУЛАГа.
Но это я отклонилась от темы.
Как сообщает «Комсомольская правда», герой голливудских боевиков и жительница Кривого Рога познакомились в 2009 году в ночном клубе в Таиланде. Как выпускница криворожского пед­института смогла так серьезно захомутать звезду экрана ­ - для многих остается загадкой. Видимо, девушка действительно умела очаровывать мужчин ­ недаром на страничке Алены в соцсетях на заре ее романа с Жан­-Клодом в качестве статуса значилось «танцовщица, танцы с шестом, go­go». Курортный роман перерос в нечто большее, Ван Дамм влюбился не на шутку, стал одаривать любимую брендовыми вещами и драгоценностями, и даже приехал в наш город знакомиться с родителями Кавериной.
Но снимки счастливой Алены и ее не менее  счастливого возлюбленного, выложенные на страничке криворожанки «ВКонтакте», привлекли внимание законной супруги актера Гледис. Да­-да, актер женат, причем уже пятым браком, у него есть трое прекрасных, уже взрослых детей. И Жан-­Клод срочно поехал к супруге. А чтобы Гледис простила его за шалость с любовницей, приобрел для супруги рос­кошный трехэтажный особняк на берегу океана в Калифорнии ­- дом обошелся артисту в шесть миллионов долларов. В нем шесть спален, восемь ванных комнат, бассейн и личный кинотеатр. 8-2
Не осталась без внимания звезды и криворожанка: весной 2014 года Жан-­Клод сделал возлюбленной щедрый подарок -­ подарил ей квартиру в родном Кривом Роге. Правда, по сравнению с хоромами, которые артист за год до этого купил для жены, украинская квартирка стоит копейки.

Так что не везет нашим красавицам с американскими звездами: то голубой им попадется, то женатый. Может, им стоит обратить внимание на отечественный контингент?

Елена ЧЕРНИЧКИНА