Фуршет

В «чёртову пятницу»

 27-3В пятницу, 13 октября, которую в народе считают «чёртовой», стартовал второй круг чемпионата страны среди команд Премьер-лиги. В этот день в Харькове отношения выясняли «Шахтёр» и «Ворскла» - первая и третья команды по итогам 1-го круга.

Добавить комментарий

Подробнее: В «чёртову пятницу»

Осталось девять путёвок

 27-2После октябрьских матчей отбора стали известны имена ещё нескольких участников Чемпионата мира по футболу­-2018. В Европе на первых строчках в турнирных таблицах в своих группах оказались Франция, Португалия, Исландия. В Южной Америке в заветной четвёрке команд нашлось место Уругваю, Аргентине и Колумбии, занявшим, вслед за Бразилией, места со второго по четвёртое. В зоне КОНКАКАФ Панама сенсационно стала третьей. Правда, благодаря «голу­фантому» в последнем матче с Коста­-Рикой (арбитр засчитал гол, хотя мяч не пересёк линию ворот).

Добавить комментарий

Подробнее: Осталось девять путёвок

Держи карман шире

В еврокубковых турнирах финиширует 1-й круг группового этапа. Вчера «Шахтёр» в Роттердаме встречался с аутсайдером группы F - «Фейеноордом», который в предыдущих матчах был разгромлен «Манчестером Сити» и «Наполи» с общим счётом 7:1.

Добавить комментарий

Подробнее: Держи карман шире

В футбол играли силовики

 27-4В городском футбольном календаре появился новый турнир, посвящённый Дню защитника Украины. Впервые команды силовых структур, дислоцированных на территории города, боролись за Кубок мэра Кривого Рога.

Добавить комментарий

Подробнее: В футбол играли силовики

Привезли из Черногории десять медалей

 27В Подгорице состоялся 14-й открытый Балканский чемпионат по джиу-джитсу и первенство мира среди спортсменов не старше пятнадцати лет. Днепровская федерация этого вида единоборств отправила в Черногорию группу участников, для которых соревнования такого ранга стали дебютными. Вот только это не помешало нашим ребятам привезти в Кривой Рог десять наград.

Добавить комментарий

Подробнее: Привезли из Черногории десять медалей