Вернулся домой с наградой

27 Традиционный, 32-­й по счёту, мемориал Ивана Прищепы прошёл в Днепре. Всеукраинские юношеские соревнования посвящены памяти первого руководителя областной федерации дзюдо и самбо, основоположника этих видов единоборств на Днепропетровщине.

Добавить комментарий

Подробнее: Вернулся домой с наградой

Три претендента на вторую путёвку

27-1 С каждым сыгранным туром интрига в группе «Б» закручивается с новой силой. Единоличный лидер, не знающий поражений харьковский футбольный клуб «Металл», держит своих ближайших преследователей на довольно приличном расстоянии, уйдя в отрыв от запорожского «Металлурга» и «Кривбасса» на шесть и семь очков соответственно. У «Таврии» одна игра в запасе и 27 зачётных баллов.

Добавить комментарий

Подробнее: Три претендента на вторую путёвку

Седьмая победа Шевадзуцкого

27-2 В минувшее воскресенье украинская промоутерская компания «Top Boxing Generation» провела в столичном выставочном центре «АККО Интернешнл» вечер профессионального бокса, главным событием которого стал бой за титул чемпиона Украины в среднем весе между киевлянином Богданом Соболем и одесситом Анатолием Бурдияном.

Добавить комментарий

Подробнее: Седьмая победа Шевадзуцкого

Уверенная победа

27-3 Сборная Днепропетровщины достойно выступила на открытом командном чемпионате Украины по стрельбе из пневматического оружия, опередив стрелков Черниговской области, занявших 2-е место, на 242 очка!

Добавить комментарий

Подробнее: Уверенная победа

Брат «сражался» с братом

27-1 Правда, не на поле брани, а за бильярдным столом киевского БК «Авиатор». Здесь проходил чемпионат Украины по динамичной пирамиде с участием юниоров (до 18 лет).

Добавить комментарий

Подробнее: Брат «сражался» с братом