Фуршет

Пилотовэкстремалов всё меньше

 27-1Зрелищная битва пилотов­-экстремалов с превратностями одной из старейших автомотогоночных спортивных трасс (известной ещё со времён бывшего СССР) ­ «Вербовой Лозы» ­ прошла в Александрии. Второй этап Всеукраинских гонок на выживание был посвящён 25-­летию спортивного клуба «Европа­-кросс».

Добавить комментарий

Подробнее: Пилотовэкстремалов всё меньше

Четыре сбоку наших нет...

 27В Харькове стартовал чемпионат Европы по боксу среди мужчин. В нём принимают участие более 250-­ти сильнейших боксёров Старого Света из сорока стран континента. В их числе ­ и десять украинских боксёров (по одному в каждой весовой категории), которые вместе со своими оппонентами ведут борьбу не только за медали, а и за лицензии на чемпионат мира. Он состоится осенью в немецком Гамбурге.

Добавить комментарий

Подробнее: Четыре сбоку наших нет...

Крепкие телом, сильные духом

 27-5Сумы принимали VIII Всеукраинские соревнования по военно­прикладному семиборью. В силе, выносливости и ловкости соревновались представители двадцати лицеев ­ военных, военно-­морских и с усиленной военно-­физической подготовкой из Киева, Харькова, Запорожья, Кременчуга, городов Западной Украины.

Добавить комментарий

Подробнее: Крепкие телом, сильные духом

«Олимпийские звёзды Приднепровья»

 27-3Первый лёгкоатлетический турнир с таким названием на призы чемпионов мира, Европы и призёров Олимпийских игр (уроженцев Днепропетровщины) прошёл в областном центре на обновлённом стадионе «Трудовые резервы» Днепропетровского высшего училища физической культуры.

Добавить комментарий

Подробнее: «Олимпийские звёзды Приднепровья»

А теперь чемпионат Европы

 27-4В Киеве прошёл чемпионат страны по подвод­ному спорту. Лучший результат в трёх заплывах ­ 50, 100 и 200 мет­ров вольным стилем в классических ластах ­ показала Ирина Пикинер, воспитанница заслуженного тренера Украины Сергея Трофименко (ФОК ПАО «ЮГОК»).

Добавить комментарий

Подробнее: А теперь чемпионат Европы