Фуршет

Как телеведущий стал марафонцем

 10С Анатолием Яцечко автор этих строк познакомился на шоу «Спортивный Олимп­2015», где он в качестве ведущего вручал признанным криворожским мас­терам олимпийских и неолимпийских видов спорта спортивные «Оскары».

Добавить комментарий

Подробнее: Как телеведущий стал марафонцем

Международный турнир в Минске

 27-2В бассейне столичного спортивно-­оздоровительного комплекса «Трактор», который одновременно является филиалом муниципального учреждения «Городской центр олимпийского резерва по водным видам спорта», прошёл I международный турнир на призы Федерации плавания Республики Беларусь.

Добавить комментарий

Подробнее: Международный турнир в Минске

На пьедестале почёта - ветераны

 27-1Покровск на Донетчине стал местом проведения соревнований по дзюдо, которые проходили в рамках VII Всеукраинских летних игр ветеранов спорта, посвящённых памяти Михаила Макаровича Баки – многолетнего руководителя Госкомспорта УССР.

Добавить комментарий

Подробнее: На пьедестале почёта - ветераны

«Золото» чемпионата Украины

 27Без малого неделю столица Галичины принимала участников ХХV чемпионата Украины по боксу на призы обладателя серебряной медали Олимпиады­-2000, экс­-чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Андрея Котельника.

Добавить комментарий

Подробнее: «Золото» чемпионата Украины

Криворожские пловцы были лучшими

 27Завершается соревновательный сезон у пловцов. В Белой Церкви прошёл чемпионат страны среди взрослых и молодёжи (девушки 2000/2001 и юноши 1999/2000 гг.р.). Соревнования на короткой воде проходили в традиционном для таких стартов 25-метровом бассейне ДЮСШ №1.

Добавить комментарий

Подробнее: Криворожские пловцы были лучшими