Фуршет

Все точки над «і» расставлены

27-3Заключительный, 22-й тур, чемпионата УПЛ, который растянулся на три игровых дня, расставил все точки над «і», разделив дюжину команд на две «шестёрки» - элитную и «изгоев».

Добавить комментарий

Подробнее: Все точки над «і» расставлены

В марте два матча

22 марта Национальная футбольная сборная начинает борьбу за право стать участником финальной части Чемпионата Европы 2020 года. Украина попала в группу В, где её соперниками по квалификационному отбору будут команды Португалии, Сербии, Литвы и Люксембурга.

Добавить комментарий

Подробнее: В марте два матча

Гранды» местного масштаба

27Лидеры украинского футбола постыдно завершили еврокубковый сезон-2018/19. Сначала «Шахтёр» и «Динамо» вылетели из Лиги чемпионов, а затем и ЛЕ УЕФА. Как видим, киевляне и «горняки» сильны, лишь играя с посредственными командами Премьер-лиги. А вот клубы из ведущих европейских чемпионатов нашим «грандам», к большому сожалению, пока ещё не по зубам.

Добавить комментарий

Подробнее: Гранды» местного масштаба

Определились лучшие квартеты

27-1В минувшее воскресенье завершился первый этап чемпионата Украины по баскетболу среди мужских команд высшей лиги. Заключительные поединки БК «КНУ/КДПУ» сыграл в Кропивницком, где в спаренном туре его соперником был «Золотой Век».

Добавить комментарий

Подробнее: Определились лучшие квартеты

Криворожанка стала чемпионкой Европы по вольной борьбе

27-1Криворожанка Илона Прокопевнюк одержала победу на Чемпионате Европы по вольной борьбе. Наша землячка стала первой среди спортсменок до 23 лет (весовая категория до 62 кг). В финальном поединке она одолела спортсменку из Германии Луси Манзке и обошла соперницу из России Дарью Бобрулько.

Добавить комментарий

Подробнее: Криворожанка стала чемпионкой Европы по вольной борьбе