В первой пятёрке команд

 Во Львове прошёл открытый чемпионат Украины по стрельбе из пистолета (пневматического, малокалиберного и спортивного), в котором принимали участие спортсмены 1997 года рождения и младше.

 Снайперские способности в точности попадания в мишени демонстрировали стрелки двадцати училищ физической культуры, СДЮШОР и ДЮСШ. Хорошие результаты показали на этих соревнованиях и воспитанники ДЮСШ №7 нашего города, что позволило команде стрелков занять довольно высокое, четвертое, место в итоговой турнирной таблице.
 В личной и командной стрельбе наши парни и девушки заняли семь призовых мест. Вилена Бевз завоевала серебряную и бронзовую медали (упражнения МП-­5, ПП-­3). В составе смешанной команды (вместе с Максимом Гимоном) спортсменка поднялась на 2­-е место пьедестала почета после выполнения упражнения ПП-­микст.
 Женская команда в составе Вилены Бевз, Александры Дядиной и Богданы Коновальчук показала второй результат в упражнении МП­5 (спортивный пистолет).
 Командная стрельба с участием мужчин (ВП-­11а и ПП­-3) добавила в медальную копилку спорт­школы «золото» и «серебро». Заслуга в этом М. Гимона, В. Ткаченко, и Р. Чадая, А. Юшкевича и Р. Толстопята. Последний стрелок отличился и в индивидуальной стрельбе, выполняя упражнение ВП­-11а. Он стал бронзовым призером чемпионата.
                                                                                                                  Святослав АЗАРКИН