Ничем не порадовали


27-1 Регбийный клуб «Kryvyi Rih Rugby» в этом сезоне принимал участие в двух чемпионатах, проводимых под эгидой Федерации регби Украины. Правда, ничем поклонники овального мяча не порадовали.

В сентябре-­ноябре криворожские регбисты участвовали в чемпионате страны по регби­-15 среди мужских команд высшей лиги. Вместе с ними за награды боролись «Политехник», «Ребелз», «Киев­-Дарница» (все представляли столицу), «ТЕХ-­А­-С» (Харьков и «Кредо 63 Д» (Одесса). Наша команда про­играла все пять матчей, а чемпионский титул завоевал киевский «Политехник».
Затем РК «Kryvyi Rih Rugby» заявился в чемпионат страны по регби­-7 среди мужских команд -1­й лиги. Выиграв отборочный турнир, криворожане получили право сыграть в финальной части соревнований. Состязания прошли на стадионе «Чемпион» города Ирпень, что в пригороде столицы. На первом этапе девять команд были разбиты на три группы. Соперниками нашей команды были хозяева чемпионата и «Терен» из Тернополя. Тернопольчан наши ребята обыграли со счетом 19:12, а вот местным «Варягам­КСК» крупно уступили ­- 41:0. В играх за 5-­8 места «Kryvyi Rih Rugby» сначала выиграл у столичной «Национальной полиции» (31:12), а затем в споре за 5-­е место минимально уступил команде «ДЮСШ №4» из Ровно ­- 19:21.