Фуршет

Хитров нокаутировал доминиканца Батисту

 27Начав 2017­-й год с негатива (поражения от афроамериканца Имманувеля Алима ­ первого в профессиональной карьере «Украинского льва»), Евгений Хитров завершил соревновательный сезон на мажорной ноте, нокаутировав 33-­летнего Джонатана Батисту.

До встречи с нашим земляком опытный джорнимен из Доминиканской Республики ­ один из крепких боксеров­средневесов, провел на профи­ринге 27 поединков, в которых 16 раз добился успеха (10 побед нокаутом). Остальные одиннадцать боев были проиграны. В том числе и последний, когда в октябре 2016 года его нокаутировал россиянин Раджаб Бутаев.
Фортуна отвернулась от Джонатана и на этот раз. На ринге Масонского храма Норфолка (штат Вирджиния, США) дуэт Хитров&Батиста лишил зрителей зрелищ ­ восьмираундовый бой завершился досрочно. Евгений взял инициативу в свои руки и с первой минуты стал наносить сопернику множество точных ударов, не давая оппоненту опомниться. Видя, что смысла продолжать совершенно неравный бой нет, рефери не оставалось ничего другого, как остановить избиение уже во втором раунде, объявив технический нокаут. Таким образом, на счету 29­-летнего «Украинского льва» стало 16 побед, из которых тринадцать ­ нокаутом.

Cвятослав АЗАРКИН

'
    '