Фуршет

Хитров среди участников реалити-шоу

   27-3
  26 августа на американское телевидение возвращается боксёрское шоу «Претендент» («The Contender»), которое было популярным в США в 2005-­2008 годах. Тогда теле­аудитория составила 180 миллионов зрителей. Одиннадцать участников боксёрских баталий впоследствии засветились в титульных чемпионских боях -­ пятеро бойцов стали победителями.

   К слову, в «The Contender» участвуют несколько относительно известных, хотя и не добившихся пока больших успехов, боксеров, но успевших уже «засветиться» на телевидении.
  В этом году в шоу примут участие мастера кожаной перчатки, выступающие в средней весовой категории. Организаторы отобрали 16 участников, среди которых не только американцы, но и граждане других стран. В списке ­13 представителей США (все ­афро-американцы). В ринге они провели по 10-­20 боев. Двое непобедимых -­ Кватавиус Кеш (10-­0,7 КО) и Джеральд Шеррелл (8-­0,4 КО). Самый опытный -­ Тайрон Брансон (26­-6­2, 24 КО). Иностранный легион представляют: Дэнни Валдивиа (14-­2,10 КО) из Мексики, Джон Джексон (21­-3,14 КО) с Виргинских островов и украинец Евгений Хитров (16­-1, 13 КО). Напомним, что свой последний бой наш земляк провел в декабре прошлого года, досрочно победив американца Джонатана Батисту.
  Боксеров поделят на две команды и сведут в парах плей­офф (бой на выбывание). Победителю шоу вручат чемпионский пояс «The Contender» и гонорар ­- 250 тысяч долларов США.
  Сюжеты­-серии реали-ти­шоу (боксеры будут проживать и тренироваться вместе, еженедельно принимая участие в боях) снимут на объектах голливудских студий MGM и Paramount в Лос­-Анджелесе. В роли ведущего выступит непобежденный американский боксер-­профессионал Андре Уорд (32­-0,16 КО) -­ лучший в мире вне зависимости от весовой категории по версии журнала «The Ring» (2017 г.).
  Спортивную карьеру завершил в сентябре прошлого года. А вот готовить боксеров к поединкам будут известные специалисты ­- один из лучших тренеров в истории мирового бокса Фредди Роуч и его коллега Назим Ричардс.
  Уже обнародованы пос­теры Хитрова и других участников шоу «Претендент». Они выполнены в стиле Квентина Тарантино ­одного из на­иболее ярких представителей постмодернизма в кинематографе.