Фуршет

Почему не всё можно снимать на камеру

24- Уважаемая редакция! Я попал не в очень хорошую ситуацию, вызвавшую ссору с начальством. Описывать ее не буду, но хотел бы получить ответ на вопрос: почему не все можно снимать на камеру?
Олег Винниченко

Добавить комментарий

Подробнее: Почему не всё можно снимать на камеру

Что делать, если вы затопили соседей

- Неделю назад в моей квартире сорвало кран подачи холодной воды, в результате чего я затопил соседа с нижнего этажа. Он мне показал поврежденный натяжной потолок и подтеки на стенах, образовавшиеся в результате потопа. Сосед предложил мне два варианта: либо добровольно оплатить ему 20 тысяч гривен и претензий он иметь не будет, либо решать этот вопрос в судебном порядке. Что мне делать?
Григорий ЗАЕЦ

Добавить комментарий

Подробнее: Что делать, если вы затопили соседей

Как родителю взыскать алименты с совершеннолетнего ребёнка

Согласно нормам действующего законодательства совершеннолетние дети обязаны содержать родителей, которые являются нетрудоспособными и нуждаются в материальной помощи.

Добавить комментарий

Подробнее: Как родителю взыскать алименты с совершеннолетнего ребёнка

Как начисляется надбавка к пенсии донорам?

- Долгие годы я сдавала кровь, имею звание «Почётный донор СССР», «Почётный донор Украины», но в декабре мне добавили 48 гривен к пенсии, а не 202,70 гривны, как было озвучено в СМИ. Ходить в Пенсионный фонд и выяснять, правильно это или нет, у меня нет возможности. Нельзя ли разъяснить, как начисляется надбавка к пенсии донорам?
Людмила МИРОНЕНКО

Добавить комментарий

Подробнее: Как начисляется надбавка к пенсии донорам?

Всё, что вы хотели знать о пенсиях

10-1 В редакцию «Пульса» продолжают поступать вопросы наших читателей, касающиеся начисления и выплаты пенсий. Мы попросили ответить на них начальника Центрально­-Городского отдела обслуживания граждан Управления обслуживания граждан Главного управления Пенсионного фонда Украины в Днепропетровской области Людмилу Марченко.

Добавить комментарий

Подробнее: Всё, что вы хотели знать о пенсиях