Фуршет

Можно ли поменять управителя

11-3-­ Мы недовольны услугами, которые оказывает нам наша управляющая компания, создавать ОСМД не хотим. Можно ли поменять управителя? И что потом делать с долгами?
Игорь ЛЕПЕШКО

Добавить комментарий

Подробнее: Можно ли поменять управителя

Почему теплосеть ставит счётчики бесплатно, в теплоцентраль - нет

11-1- Живём в старом, двухэтажном доме, три квартиры из восьми стоят закрытыми. Отопление обходится очень дорого, хотели установить теплосчётчик на дом. Нам говорят в теплоцентрали, которая обслуживает наш дом, что сделать это можно только за счёт жильцов. Разве пенсионеры в состоянии купить счётчик? Почему в домах, которые обслуживает теплосеть, приборы учёта ставят бесплатно, а мы должны их покупать сами?
Вера КОЗЛОВА

Добавить комментарий

Подробнее: Почему теплосеть ставит счётчики бесплатно, в теплоцентраль - нет

Можно ли отключить отопление в отдельно взятой квартире

11- В последнее время тарифы на тепло перешагнули разумные пределы. У меня уже не хватает пенсии, чтобы оплатить отоп­ление трёхкомнатной квартиры, а субсидия не положена, так как прописаны взрослые внуки. Могу ли я отключить централизованное отопление в своей отдельно взятой квартире? Что для этого нужно и куда обращаться?
Сергей ШАПАРЕНКО

Добавить комментарий

Подробнее: Можно ли отключить отопление в отдельно взятой квартире

Как возобновить в доме подачу горячей воды

11-2- Уже несколько лет в Кривом Роге нет централизованной подачи горячей воды. Меня интересует, эта услуга уже исчезла навсегда или её всё­таки можно возобновить в отдельно взятом многоквартирном доме?
Иван РОЩИН

Добавить комментарий

Подробнее: Как возобновить в доме подачу горячей воды

Могу ли я продать автомобиль, если числюсь должником

10- Я решил продать свой автомобиль. Перед оформлением процедуры продажи мне сообщили, что на мою машину наложен арест органами исполнительной службы, поскольку я не оплатил штраф за нарушение правил дорожного движения, и что я числюсь в Реестре должников Украины. В связи с этими обстоятельствами я не могу осуществить продажу своего автомобиля. Действительно, штраф за нарушение правил дорожного движения мне был выписан полгода назад, я его не оплатил. Подскажите, пожалуйста, какие шаги мне следует предпринять для осуществления продажи моего авто?
Юрий ЗАДИРАКА

Добавить комментарий

Подробнее: Могу ли я продать автомобиль, если числюсь должником