Фуршет

НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА

Уважаемые читатели, c вами наша постоянная рубрика «Ищу тебя»! Предлагаем вашему вниманию новые анкеты о разыскиваемых людях. Если вы знаете, где они находятся, или владеете хоть какой-­то информацией, которая может помочь в поисках, позвоните автору заявки или свяжитесь с нами по телефонам: 410­68­70, 067­268­05­37, 097­528­61­19.
Вы также можете прийти в редакцию в рабочие дни с 9.00 до 16.00 и подать заявку о разыскиваемом человеке (желательно, иметь его фото). Но надо понимать, что редакция «Пульса» розыском пропавших без вести не занимается, мы лишь передаём ваши данные на передачу «Жди меня», и, если будет результат, телевизионщики с вами свяжутся.
Никогда не теряйте надежды! Ищите своих родных и близких, и удача обязательно вам улыбнётся!

Добавить комментарий

Подробнее: НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА

Ищите и не теряйте надежды!

Уважаемые читатели, мы продолжаем публиковать объявления по розыску людей. Обращаем внимание, что свою заявку можно зарегистрировать самим на официальном сайте «Жди меня»: https://poisk.vid.ru/, и объявление сразу же попадёт в базу данных. Полнота сведений и фото -­ только ускорят поиски.
Сегодня предлагаем вашему вниманию свежую подборку анкет. Если вам что-­то известно о разыскиваемых, просьба связаться с автором объявлений или с ведущим рубрики Александром Шидо по номерам телефонов: 410­68­70, 067­268­05­37, 097­528­61­19. Мы также помогаем разместить заявку по поиску пропавших людей на сайте телепрограммы тому, у кого нет такой возможности. Позвоните нам по вышеперечисленным телефонам, договоритесь о встрече, напишите заявку, возьмите её и фотографии (если есть) и приезжайте.

Добавить комментарий

Подробнее: Ищите и не теряйте надежды!

Ищите друг друга, несмотря ни на что

Уважаемые читатели, наша постоянная рубрика «Ищу тебя» снова с вами! Редакция продолжает помогать найти друг друга. Предлагаем вам новые анкеты. Всмотритесь в фотографии, возможно, вы располагаете какими­то сведениями о разыскиваемых людях. Любая информация может быть важна. Если вы что­то знаете, просьба связаться с ведущим рубрики Александром Шидо по телефонам: 410-­68-­70, 067-­268-­05­-37, 097-­528-­61-­19.

Добавить комментарий

Подробнее: Ищите друг друга, несмотря ни на что

Помогите найти человека!

 24Наталья Афанасьевна Пахарькова разыскивает своего бывшего мужа ВИКТОРА ДМИТРИЕВИЧА ПАХАРЬКОВА, 1954 г.р., который ушел из семьи еще в 2002 году.

Добавить комментарий

Подробнее: Помогите найти человека!

Их разыскивают родные

Уважаемые читатели, с вами вновь наша постоянная рубрика «Жди меня». Редакция продолжает публиковать объявления по розыску людей. Хотелось бы заострить внимание на одном моменте: непосредственно розыском мы не занимаемся, это делают киевская и российская бригады профессионалов. В этой большой работе «Пульс» всего лишь посредник. Нам понятно желание многих авторов заявок отыскать своих близких как можно быстрее, но, поверьте, от нас здесь мало что зависит. Обращаем также внимание, что свою заявку можно зарегистрировать самим на сайте «Жди меня»: https://poisk.vid.ru/
Сегодня «Пульс» предлагает свежую подборку анкет. Если вам что­то известно о разыскиваемых, просьба связаться с ведущим рубрики Александром Шидо по номерам телефонов: 410­68­70, 067­268­05­37, 097­528­61­19.

Добавить комментарий

Подробнее: Их разыскивают родные