Фуршет

Жди меня

09 1Своих любимых женщин с праздником поздравляют и военнослужащие, которые сегодня с различными ранениями находятся на лечении в «тысячке». Сейчас здесь проходят лечение и реабилитацию 20 наших земляков. Они были ранены в боях за Углегорск, Дебальцево, Стаханов, Попасную...

Дмитрий Донской хочет сказать «люблю» своей молодой жене Елене. 23-­летний парень женился на своей избраннице 1 ноября 2014 года, когда пришел в отпуск на несколько дней из зоны АТО.
Николай Касьян передает привет и поздравляет с 14 февраля своих двух самых любимых женщин ­ супругу Надежду и доченьку Дашу. Здоровья вам, девушки, терпения и благополучия желает ваш самый близкий человек.
Мира, счастья и поменьше переживать за папу и дедушку желает своей дочери Татьяне и внучке Еве Александр Онода. «Так и напишите ­ люблю их безмерно», ­ говорит Александр Дмитриевич.
Влюблен в свою жену Татьяну и Андрей Деркач: «Жди меня, я обязательно вернусь живым и здоровым, и все у нас будет хорошо», ­ говорит он ей.
Житель Запорожья Александр Станишевский очень надеется, что его поздравление с Днем святого Валентина хотя бы на сайте «Пульса» прочитает супруга Лилия. «Я тебя люблю», ­ говорит он три простых слова, в которых вложена частичка его души.
Николай Корж передает привет и самые светлые пожелания с праздником своей жене Юлии Карачук и дочке Дарье: «Мира вам, счастья и чтобы мы всегда были вместе. Скучаю. Люблю».
Александр Шестаков хочет поздравить с праздником свою супругу Любовь и крошку-­дочку Ксению. Желает им меньше переживать за мужа и папу и обязательно верить, что война скоро прекратится и он, как и все те, кто сегодня воюет за нашу страну, возвратится домой.
Павел Федосенко говорит «люблю» своей супруге Владиславе, с которой воспитывает троих детей: «Дорогая Владочка, любимая, хочу тебе пожелать терпения, чтобы ты меня дождалась, чтобы я вернулся, а когда я вернусь, я буду тебя носить на руках. Чтобы ты всегда у меня была такой же красивой, нежной и ласковой. Я тебя люблю очень сильно».

Елена ЧЕРНИЧКИНА

'
    '