Фуршет

Их разыскивают родные

Уважаемые читатели, с вами вновь наша постоянная рубрика «Жди меня». Редакция продолжает публиковать объявления по розыску людей. Хотелось бы заострить внимание на одном моменте: непосредственно розыском мы не занимаемся, это делают киевская и российская бригады профессионалов. В этой большой работе «Пульс» всего лишь посредник. Нам понятно желание многих авторов заявок отыскать своих близких как можно быстрее, но, поверьте, от нас здесь мало что зависит. Обращаем также внимание, что свою заявку можно зарегистрировать самим на сайте «Жди меня»: https://poisk.vid.ru/
Сегодня «Пульс» предлагает свежую подборку анкет. Если вам что­то известно о разыскиваемых, просьба связаться с ведущим рубрики Александром Шидо по номерам телефонов: 410­68­70, 067­268­05­37, 097­528­61­19.

Заявка №2567520
от 27.10.2016 г.
Разыскивается: ПОЛОВИНА Надежда Михайловна. 9-2
Дата рождения: 1950-­1951 гг.

Автор заявки: ПАРХОМЕНКО Любовь Александ­ровна.
Любовь Пархоменко разыскивает свою одноклассницу Надежду Половину, с которой вместе училась в Криворожской школе­интернате №2, что в районе остановки «Пионер». Женщины долгое время тесно общались. Последний раз виделись в 2008 году. С тех пор их связь прервалась. Любови Пархоменко известно, что у ее школьной подруги был брат Валентин, который проживал в частном секторе Терновского района, оттуда родом и ее бывший муж. Автор заявки очень бы хотела разыскать школьную подругу в связи с 55­летием окончания школы­интерната. Просит откликнуться тех, кому что-­то известно о Надежде Половине.

Заявка №2565562
от 10.10.2016 г.
Разыскивается: ШИПИЦЫНА-­СМЫШНИКОВА Зинаида Павловна. 9
Дата рождения: 1938 г.

Автор заявки: ВЕРШКОВА Маргарита Викторовна.
Маргарита Вершкова разыс­кивает подругу своей молодости Зинаиду Шипицыну­-Смышникову. Женщина пишет, что обе родились в Свердловской области, но долгое время жили и работали в Кривом Роге. Разыскиваемая в свое время работала сварщиком. Но после того, как подруга сменила адрес проживания, их связь прервалась. Женщина также помнит, что мужа разыскиваемой звали Валерий, а сына ­ Юрий. Очень просит откликнуться всех, кто располагает какой-­нибудь информацией о подруге.

Заявка №2558916
от 15.08.2016 г.
Разыскивается: МЕДВЕДЕВ Юрий Александрович.
Дата рождения: 1963 г.
Автор заявки: МЕДВЕДЕВА Лидия Константиновна.
Лидия Медведева разыскивает своего сына Юрия. Мать пишет, что видела его последний раз в 2011 году. Ей также известно, что одно время Юрий Медведев проживал в г. Каховка Цюрупинского района, но не исключает того, что сын мог вернуться в Кривой Рог. Женщина очень надеется на нашу помощь в поисках и будет очень признательна за любую информацию, которая поможет найти Юрия. Просит сообщить ей по телефону: 35­59­92.

Заявка №2392381
от 04.07.2016 г.
Разыскивается: КУЗЬМИН Василий Николаевич. 9-1
Дата рождения: приблизительно 1970 г.

Автор заявки: МАКАРЕВИЧ Антон Васильевич.
Антон Макаревич разыскивает своего племянника Василия Кузьмина. Мужчина пишет, что он ­ сын его младшего брата. В последний раз родственники виделись еще в 70­е годы, когда разыскиваемый был ребенком. С тех пор по независящим друг от друга причинам их пути больше не пересекались. Дяде известно, что Василий проживал в Минске или Минской области, одно время ездил на заработки в Москву. Но не исключает того, что его племянник может проживать или бывать в нашем городе. Поэтому обращается ко всем, кому что­то известно о теперешнем месте проживания Юрия, сообщить его координаты.

Заявка №2150948
от 22.10.2015 г.
Разыскивается: КОЗЕЕВ Юрий.
Дата рождения: 1962 г.
Автор заявки: КОЗЕЕВА Александра Ильинична.
Александра Козеева просит помочь разыскать сына Юрия Козе­ева. К сожалению, женщина в своей заявке не указывает, по какой причине несколько лет не общалась с Юрием. А после того, как он сменил место проживания, о его судьбе ничего неизвестно. Тем не менее, мать не теряет надежды с нашей помощью отыскать сына.

Заявка №2267168
от 23.06.2015 г.
Разыскивается: КОНОВАЛЕНКО Николай.
Дата рождения: неизвестна.
Автор заявки: РУДЕНКО Николай Иванович.
Николай Руденко разыскивает друга своей молодости. Мужчина пишет, что Николай Коноваленко долгое время проживал в Кривом Роге. Но с 1979 года связь с ним была потеряна. Ему также известно, что разыскиваемый работал в Забайкалье, но не исключает, что он мог вернуться в родной город. Николай Иванович просит откликнуться тех, кому известен новый адрес его товарища.

Заявка №2259545
от 02.06.2015 г.
Разыскивается: ШПАК Борис Константинович.
Дата рождения: неизвестна.
Автор заявки: ВОЛКОВА Валентина Марковна.
Валентина Волкова разыскивает своего, как она пишет, названного брата Бориса Шпака. Женщине известно, что разыскиваемый воспитывался в детском доме им. Крупской, а после учёбы проходил практику в Кривом Роге, на шахте имени Фрунзе, где они и познакомились. «Мы дружили как брат с сестрой, ­ пишет Валентина Марковна, ­ а в 1958 году я проводила его на службу в армию. Помню, он писал, что попал на Балтийский флот. Уезжая, Борис оставил мне на хранение некоторые свои фотографии и книгу «Педагогическая поэма» ­ выпускной подарок из детского дома, которые я храню до сих пор».
Валентине Волковой известно, что Борис Шпак ее искал, но на тот момент женщина сменила адрес и фамилию. Спустя годы она все же надеется восстановить прежние отношения и будет признательна за любую информацию о Борисе.

Заявка №213925
от 27.09. 2015 г.
Разыскивается: ШУЛЬГИНА Лариса Рафаиловна. 9-4
Дата рождения: 1956 г.

Автор заявки: ГОНЧАРОВА Антонина Николаевна.
Антонина Гончарова разыскивает свою родственницу Ларису Шульгину. Она пишет, что как кумовья дружили семьями и тесно общались. Но случилось так, что разыскиваемая уехала на заработки в Волгоградскую область. С тех пор общение прервалось. Женщине известно, что у Антонины была мать Софья Ивановна Тарасова, возможно, через нее можно получить сведения о дочери, но, к сожалению, адрес ее неизвестен. Не исключена возможность, что Лариса Шульгина могла вернуться и проживает в нашем городе.

Заявка №2370947
от 15.04.2015 г.
Разыскивается: ПРОХОРЕНКО Анастасия Юрьевна. 9-3
Дата рождения: неизвестна.

Автор заявки: ПОНОМАРЕНКО Александр Александрович.
Александр Пономаренко разыскивает свою знакомую Анастасию Прохоренко, с которой познакомился в Днепропетровске. Мужчина пишет, что тогда она проживала возле парка им. Глобы. Но не исключает, что сейчас женщина может проживать в нашем городе.

Заявка №2073356
от 23.12.2015 г.
Разыскиваются: ГАВШИНА Валентина Николаевна, СОБКОВСКАЯ Валентина Александровна, ШЕВЧЕНКО Тамара Григорьевна.
Даты рождения: 1943­-1944 гг.
Автор заявки: НАВОЙЦЕВА Людмила Егоровна.
Людмила Навойцева пытается отыскать бывших воспитанников детдома Кривого Рога. Женщина пишет: «Я родилась в Кривом Роге в 1944 году. Я ­ Любовь Егоровна Федченко. В 1951 году, когда мне было шесть лет, умерли мои родители. Меня определили в детский дом на старом руднике им. Ленина. Вскоре детдом расформировали и нас перевезли в другой, что на поселке Верабово. В 1958 году после восьмилетки я поступила в училище №9. А когда получила паспорт, в нём исказили моё имя ­ так я стала Людмилой».
Людмила Егоровна просит откликнуться ребят­-детдомовцев, с которыми воспитывалась и которые давно уже, как и она, стали бабушками и дедушками.