Фуршет

Ищите друг друга, несмотря ни на что

Уважаемые читатели, наша постоянная рубрика «Ищу тебя» снова с вами! Редакция продолжает помогать найти друг друга. Предлагаем вам новые анкеты. Всмотритесь в фотографии, возможно, вы располагаете какими­то сведениями о разыскиваемых людях. Любая информация может быть важна. Если вы что­то знаете, просьба связаться с ведущим рубрики Александром Шидо по телефонам: 410-­68-­70, 067-­268-­05­-37, 097-­528-­61-­19.

Заявка №2494863
от 21.01. 2017 г.
Разыскивается: ГОРЕВОЙ Николай Павлович. 10
Дата рождения: 1941 г.

Автор заявки: МИШЕНКО Василий Алексеевич.
Василий Мишенко разыскивает своего бывшего одногруппника Николая Горевого, с которым вместе учился в Криворожском горно-­металлургическом техникуме (бывший КТРА). В последний раз они виделись примерно в 1965 году. С тех пор их связь прервалась. По сведениям мужчины, разыскиваемый может проживать в Кривом Роге или в Херсонской области. Любую информацию можно сообщить на прямой телефон автора заявки Василия Алексеевича: 067-­86­-71­-538.

Заявка №1917378
от 20.08. 2011 г.
Разыскивается: КАСАТКИНА Неонила.
Дата рождения: 1961 г.
Автор заявки: ЗУБОВА Ирина Ивановна.
Ирина Зубова обращается с просьбой помочь разыскать ее давнюю подругу детства Неонилу. Женщина, к сожалению, помнит только ее девичью фамилию ­ Касаткина. «Мы вместе росли. Звали её Неля, во всяком случае, в то время все ее так называли, ­ пишет она. ­ Но как­то она сказала, что по документам записана как Неонила. Во дворе, где мы жили, был бассейн, а я жила рядом, в соседнем доме».
У разыскиваемой подруги детства был старший брат Владимир Касаткин, приблизительно 1953­-1954 года рождения. Ирине Зубовой известно, что предположительно он может проживать в Киеве. У Неонилы от второго брака есть дочь. В своё время они жили в Кривом Роге по улице Спасской.

Заявка №1876643
от 13.05. 2015 г.
Разыскивается: ГУЦАЛО Алексей.
Дата рождения: 1968 г.
Автор заявки: КОЛИВАШКО Светлана Васильевна.
Светлана Коливашко разыскивает своего знакомого Алексея Гуцало, с которым работала на ЮГОКе. «В то время мы вместе с друзьями и коллегами неоднократно отдыхали на базе отдыха, ­ пишет женщина. ­ Эти моменты оставили в моей памяти самые светлые воспоминания. Но примерно в 2000 году Алексей уволился с предприятия. С тех пор связь была потеряна».
Как считает Светлана, предположительно разыскиваемый ею мужчина может проживать в нашем городе или уехал на заработки в Россию. Поэтому обращается с просьбой подсказать его новый адрес или телефон в Кривом Роге.

Заявка №1894575
от 22.06. 2015 г.
Разыскивается: СОЛОВЕЙ Людмила.
Дата рождения: 1933 г.
Автор заявки: СОРОКА Александ­ра Кузьминична.
Александра Сорока разыс­кивает подругу своего детства Людмилу Соловей. Во время Великой Отечественной войны разыскиваемая еще ребёнком приехала со своей мамой Евдокией Соловей и старшей сестрой Александрой в село Устиновка Кировоградской области, где в то время жила и Александра. Девочки подружились. У них была еще одна общая подруга по имени Нина, которая также имела фамилию Соловей.
После войны подруги расстались и больше не виделись. Однако известно, что разыскиваемая проживала в Кривом Роге. Автор заявки убедительно просит откликнуться всех, кто может помочь в поиске её подруги.

Заявка №1932447
от 29.09. 2015 г.
 10-2Разыскивается: ЛИТВИНОВА Валентина.
Дата рождения: 1957 г.
Автор заявки: ЛАВРИНЧУК Вера Яковлевна.
Вера Лавринчук разыс­кивает свою подругу Валентину Литвинову, с которой дружила в конце 90­х годов. На тот момент Валентина проживала в нашем городе и женщина надеется, что у подруги мог просто измениться адрес. Поэтому просит криворожан помочь ей в поисках.

Заявка №1937953
от 12.10. 2014 г.
Разыскивается: КУДЕЛЯ Мария.
Дата рождения: 1969 г.
Автор заявки: КАЙДАШ Иван Петрович.
Свою подругу детства и юности Марию Куделю разыскивает Иван Кайдаш. Последний раз он с ней виделся более 30 лет назад. На тот момент она работала кассиром в Кривом Роге по улице Октябрьской в бывшем магазине «Военторг». Есть информация, что она может проживать в районе площади Артёма и работать в одном из медицинских центров. У Марии были родители ­ Федосей и Евдокия, два брата и старшая сестра Валентина.

Заявка №2020182
от 28.02. 2014 г.
Разыскивается: ЛОВИНЮКОВА Валентина.
Дата рождения: 1957 г.
Автор заявки: КИСЕЛЕВА Нина Васильевна.
Свою подругу детства Валентину Ловинюкову разыскивает Нина Киселева. Она пишет, что в годы детства они проживали в районе 173­го квартала и учились вместе с 1-­го по 5-­й класс. Затем разъехались. Женщина располагает информацией, что Валентина вышла замуж и переехала жить на микрорайон Заречный. Ей также известно, что семья брата разыс­киваемой ранее проживала по улице Косыгина. Нина Киселева просит сообщить новый адрес или телефон ее подруги.

Заявка №1986904
от 13.01. 2014 г.
Разыскивается: ЛИДИЯ.
Дата рождения: 1944 г.
Автор заявки: СОЗОНОВИЧ Владимир Андреевич.
Владимир Созонович разыскивает свою знакомую Лидию, фамилию которой, к сожалению, не помнит. Ему известно, что в 1979 году женщина жила в Днепропет­ровске и на тот момент работала закройщицей в ателье напротив универмага «Славутич». Летом того же года она находилась на лечении в нашем городе. Мужчина знает, что у неё есть дочь, а с мужем она была в разводе. «Я тогда был женат, воспитывал двоих сыновей, ­ пишет Владимир Андреевич. ­ Впоследствии похоронил жену, сыновья живут своей жизнью. Хотелось бы увидеть Лиду снова». Мужчина располагает информацией, что разыскиваемая им Лидия в настоящее время может проживать в нашем городе в районе ЮГОКа.

Заявка №2020219
от 28.02. 2016 г.
Разыскивается: ЧАПЛИНСКАЯ Елена.
Дата рождения: 1940 г.
Автор заявки: ЧАПЛИНСКИЙ Николай Яковлевич.
Николай Чаплинский разыс­кивает Елену Чаплинскую. О разыскиваемой ему мало что известно, кроме того, что она проживает в Кривом Роге, и есть предположение, что она может являться его родственницей. Он просит откликнуться Елену и всех, кому что­либо о ней известно.

Заявка №2023398
от 03.03. 2016 г.
Разыскивается: ИВАНЕНКО Владимир.
Дата рождения: 1937 г.
Автор заявки: МИХАЙЛЕНКО Алексей Пет­рович.
Алексей Михайленко разыскивает своего товарища по спортивной команде Владимира Иваненко. В 1959 году они выступали на первенстве Киевского военного округа по борьбе самбо. «Тогда наша команда из Днепропетровской области выиграла первенство в общекомандном зачёте, а я, тогда ещё молодой солдат, стал первым в личном зачёте. Правда, моя победа была с минимальным преимуществом и судьи по ошибке вручили мой приз и грамоту офицеру ­ представителю харьковской команды. Я был огорчён и растерян, и тут меня выручил Владимир. Он обратился к начальнику физподготовки округа и настоял на том, чтобы были пересмотрены судейские записки. В итоге справедливость восторжествовала и победу присвоили мне». Спустя годы мужчина не теряет надежды найти Владимира Иваненко, который проживает в нашем городе.

Заявка №2152698
от 25.10. 2015 г.
Разыскивается: ЧЕРНЫШОВ Александр.
Дата рождения: 1939 г.
Автор заявки: ЯЩУК Григорий Луканович.
Григорий Ящук разыскивает Александра Чернышова, с которым в период с 1958-­го по 1961 год вместе служил в армии. Мужчина пишет, что их воинская часть находилась в Загорске (сейчас Сергиев Посад) Московской области. Там и познакомились. После демобилизации Александр уехал в Днепропетровскую область к своей девушке, с которой он познакомился во время своей службы. Григорий располагает сведениями, что бывший сослуживец может проживать в нашем городе и просит его откликнуться.

Заявка №2267168
от 23.06. 2013 г.
Разыскивается: КОНОВАЛЕНКО Николай.
Дата рождения: неизвестна.
Автор заявки: РУДЕНКО Николай Иванович.
Николай Руденко ищет своего товарища Николая Коноваленко. О нем сведений немного ­ проживал в нашем городе, уезжал в Забайкалье. Автор заявки пишет, что связь с Николаем была утеряна с 1979 года, но он располагает сведениями, что его друг мог вернуться в Кривой Рог.

Заявка №26742097
от 01.03. 2016 г.
 10-1Разыскиваются:  ЛЫХЕНКО Михаил Владимирович, ЛЫХЕНКО Федор Владимирович.
Даты рождения:  1927-­й и 1934 годы.
Автор заявки:  ИВАНОВА Раиса Владимировна.
Раиса Иванова разыскивает своих братьев Михаила и Владимира Лыхенко. Женщина в заявке не указывает, при каких обстоятельствах прервалась связь с родственниками, не сообщает, почему долгое время с ними не общалась. Она не исключает того, что ее братья могут проживать в нашем городе. Просит редакцию и криворожан помочь в ее поисках и сообщить любую информацию о братьях.

Заявка №2492193
от 09.06. 2015 г.
Разыскиваются: СЕМЕРЯГА Иван Васильевич, СЕМЕРЯГА Алена Васильевна и СЕМЕРЯГА Галина Васильевна.
Даты рождения: 1938, 1940, 1950 гг.
Автор заявки: КАЛИНИНА Валентина Васильевна.
Валентина Калинина (Семеряга) разыскивает своего родного брата Ивана и двух сестер Алену и Галину, с которыми не виделась много лет. Женщина сообщает, что с братом последний раз виделась в Днепропетровске, где он тогда проживал. Но, к сожалению, со временем адрес его изменился. И с тех пор связь прервалась. С сестрами Аленой и Галиной, которые до замужества проживали в селах Любимовка и Хутор­Михайловка Софиевского района Днепропетровской области, тоже связь прервалась после того, как автор заявки переехала в Кривой Рог. Валентина Васильевна очень надеется, что ей удастся восстановить родственные отношения. По ее сведениям, сестры могут проживать в Кривом Роге. Любую информацию просит сообщить в редакцию или на ее мобильный телефон: 098-­58­9-6­3-60.