Фуршет

Ищите и не теряйте надежды!

Уважаемые читатели, мы продолжаем публиковать объявления по розыску людей. Обращаем внимание, что свою заявку можно зарегистрировать самим на официальном сайте «Жди меня»: https://poisk.vid.ru/, и объявление сразу же попадёт в базу данных. Полнота сведений и фото -­ только ускорят поиски.
Сегодня предлагаем вашему вниманию свежую подборку анкет. Если вам что-­то известно о разыскиваемых, просьба связаться с автором объявлений или с ведущим рубрики Александром Шидо по номерам телефонов: 410­68­70, 067­268­05­37, 097­528­61­19. Мы также помогаем разместить заявку по поиску пропавших людей на сайте телепрограммы тому, у кого нет такой возможности. Позвоните нам по вышеперечисленным телефонам, договоритесь о встрече, напишите заявку, возьмите её и фотографии (если есть) и приезжайте.

Заявка №1917383
от 20.08.2015 г.
Разыскивается: ИВАНОВ Олег.
Дата рождения: 1956 г.
Автор заявки: ДЕЛОВ Валерий Васильевич.
Валерий Делов разыскивает своего друга Олега Иванова, с которым вместе учился в период с 1974-­го по 1978 год в Одесском морском училище (10­-я рота) на факультете «Эксплуатация водного транспорта». Мужчина пишет, что связь с товарищем прервалась, когда по окончании учебного заведения разыскиваемый уехал в Туапсе, где работал в торговом морском порту. Сейчас он может проживать в Кривом Роге.

Заявка №2531938
от 03.04.2017 г.
Разыскивается: МЕЗЕНЦЕВ Виктор.
Дата рождения: 1952 г.
Автор заявки: МЕЗЕНЦЕВА Надежда Владимировна.
Надежда Мезенцева разыскивает брата своего мужа ­ Виктора Мезенцева. Женщина знает, что у них были еще братья ­ Александр 1950 г.р., проживающий в России, и Сергей 1961 г.р., который умер в 2008 году. Их родителей ­ Егора Григорьевича и Татьяны Ивановны, тоже уже нет в живых. Надежда пишет: «Наша связь с Виктором оборвалась в 1997 году, когда умерла его мама, а он не приехал на похороны. Его жена Наталья сообщила, что он находится далеко и больше ничего не объяснила. Позже мы пытались его разыскать, но безуспешно. По старому адресу семья Виктора не проживала. У них есть две дочери ­ Евгения, 1975 г.р. и Ирина, 1979 г.р. Хотелось бы узнать, где сейчас Виктор, что с ним и где его семья». Женщина также располагает сведениями, что разыскиваемый переехал в Украину и может проживать с семьей в нашем городе.

Заявка №1903357
от 15.07.2016 г.
Разыскивается: АНТОНОВ Игорь.
Дата рождения: 1962 г.
Автор заявки: СИДОРЕНКО Лидия Фёдоровна.
Лидия Сидоренко ищет своего сына Игоря Антонова. Женщина пишет, что еще в 1990­-е годы он уехал на заработки во Владивосток. Работал там мотористом на рыболовецком судне. Затем списался на берег. Работал шофёром, слесарем. Последнее известие о сыне мать получила от знакомых, что он якобы вернулся в Украину и может проживать в нашем городе. Она просит откликнуться всех, кто поможет разыскать сына.

Заявка №5308402
от 24.03.2017 г.
Разыскивается: ШИШЕЛОВА Ольга. 9-2
Дата рождения: 1962 г.

Автор заявки: ПОЛИТОВА Татьяна Алексеевна.
Татьяна Политова разыскивает свою однокурсницу Ольгу Шишелову. В 1978 году подруги вместе учились в Ивановском индустриальном техникуме ­ группа 142 (ПГС). По окончании учебы в 1982 году Ольга по распределению уехала в Уральск. Женщина располагает информацией, что потом разыскиваемая переехала в Кривой Рог.
«Оленька, отзовись, -­ пишет подруга молодости, -­ из всей группы только одну тебя не можем найти! Может, кто­-то располагает какой-­нибудь информацией, сообщите, добрые люди! В мае 2017 года планируется встреча выпускников группы ­- 35 лет по окончании техникума».

Заявка №2368759
от 07.05.2015 г.
Разыскивается: НОВОЖИЛОВА Светлана Васильевна.
Дата рождения: 1951 г.
Автор заявки: КЛАДОВА Александра Георгиевна.
Александра Кладова разыскивает Светлану Новожилову ­ родную тетю по линии матери. Связь с ней прервалась в 2009 году. На письма Светлана не отвечала, номер ее телефона известен не был. Автор заявки пишет, что сестра Светланы и племянница очень хотят встретиться, пообщаться, поэтому просят помочь им в поисках. Если кому что-­либо известно, просьба сообщить на редакционные телефоны.

Заявка №1922332
от 07.09.2015 г.
Разыскивается: ЧАБАНЕНКО Людмила. 9-1
Дата рождения: неизвестна.

Автор заявки: ПАВЛЫШ Екатерина Дмитриевна.
Екатерина Павлыш разыскивает родственников Чабаненко Владимира Дмитриевича ­ жену Людмилу или его сыновей. Женщина пишет: «Мой дядя служил сверхсрочную службу на Дальнем Востоке на Тихоокеанском флоте. У него была жена Люся (или Людмила) и двое маленьких сыновей. Сама жена была из Москвы. Когда началась война, часть, где служил Владимир Чабаненко, была направлена на Запад, а его супруга осталась на Дальнем Востоке работать медсестрой. По военной специальности мой дядя был водителем. Однажды его машина сгорела, а он чудом остался жив. Тем не менее, жена получила извещение о смерти мужа. Пройдя всю войну, мой дядя вернулся на Родину, в Украину, в село Терноватый Кут, что возле Кривого Рога. Здесь и был похоронен в 1951 году».
Екатерина Павлыш надеется, что в нашем городе или пригороде до сих пор могут проживать родственники Владимира Чабаненко.

Заявка №1962257
от 01.12.2016 г.
Разыскивается: БАЛАГУР.
Дата рождения: неизвестна.
Автор заявки: БАЛАГУР Белла Абрамовна.
Белла Балагур разыскивает своего племянника, который несколько лет назад уехал из Днепропетровска. Как сообщает женщина, в последний раз он навещал ее в доме-­интернате, где сообщил, что похоронил свою мать ­ ее сестру. С тех пор о племяннике ничего не известно. К сожалению, в своей заявке автор не указала имя родственника, предположительно он может проживать в Днепре, Кривом Роге или Днепропетровской области.

Заявка №2020073
от 28.02.2015 г.
Разыскиваются: родственники ЩЕРБАК Филиппа и Феклы.
Дата рождения: приблизительно 1949 г.
Автор заявки: ЩЕРБАК Николай Макарович.
Николай Щербак разыскивает своих родственников, которые могут проживать в нашем городе. «Филипп Щербак был руководителем криворожских подпольщиков, ­ пишет мужчина. ­ Он погиб в феврале 1943 года, был похоронен в братской могиле в парке Железнодорожников возле станции «Кривой Рог­Главный» (Долгинцево). Его жена Фекла Щербак прошла с ним бок о бок и осталась жива, проживала в Кривом Роге по улице Пролетарской. Умерла она уже после войны. Детей у них не было, однако в Кривом Роге проживали её родственники. С одним из них мне довелось случайно встретиться в начале 90­х. Он оставил свой номер телефона, который со временем, к сожалению, был утерян».
Николай Щербак просит откликнуться своих родственников или тех, кому о них что-­то известно.

Заявка №2046498
от 08.04.2012 г.
Разыскивается: РЕВТОВА Олег.
Дата рождения: 1953 г.
Автор заявки: АЛЕКСЕЕВ Евгений Петрович.
Евгений Алексеев разыскивает своего двоюродного брата Олега Ревтову и двоюродную сестру Ольгу Ревтову, ранее проживавших в Запорожье. Мужчина в своей заявке сообщает, что связь с родственниками была утрачена в 1976 году в связи с их переездом: Ольга впоследствии покинула Украину и выехала в Германию, а Олег выехал из Запорожья и может находиться в Днепропет­ровской области, в частности, в Кривом Роге.

Заявка №2050125
от 16.04.2016 г.
Разыскивается: Мария.
Дата рождения: неизвестна.
Автор заявки: ПАЦАК Светлана. 9
Светлана Пацак разыскивает свою давнюю знакомую Марию, которая в 70-­е годы вместе с супругом Николаем и сыном Михаилом проживали у ее родственницы по улице Заньковецкой в районе Долгинцево. К сожалению, женщина уже не помнит фамилии, но надеется, что ее подруга может до сих пор проживать в нашем городе и узнает себя на старой фотографии
.